Berita Viral
Sikap Berubah-ubah Guru Supriyani Soal Lapor Balik Aipda WH, Dulu Ngotot Kini Ingin Tak Ada Dendam
Sikap guru Supriyani terkait pelaporan balik Aipda WH kini tengah jadi sorotan publik. Dulu Ngotot Kini Ingin Tak Ada Dendam.
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Putra Dewangga Candra Seta
SURYA.co.id - Sikap guru Supriyani terkait pelaporan balik Aipda WH kini tengah jadi sorotan publik.
Pasalnya, Supriyani awalnya begitu ngotot untuk melaporkan balik Aipda WH dan pihak lainnya yang menjerumuskannya dalam kasus pidana.
Tapi kini, Supriyani mengaku tak memiliki dendam pada Aipda WH.
Ia bahkan berharap tak ada lagi dendam di antara mereka.
Dikutip dari tayangan diskursus.net yang menyiarkan obrolan Reza Indragiri bersama guru Supriyani dan Andri Darmawan terungkap fakta-fakta tak terduga.
Baca juga: Kabar Baik Aipda WH Usai Terancam Dituntut Balik Guru Supriyani, Pakar Ungkap Sebaliknya: Gak Yakin
Supriyani yang didampingi Andri Darmawan tak hanya ingin memperkara orang-orang yang telah menjerumuskan dia dalam perkara pidana, guru Supriyani juga menginginkan mereka di tahan, sama seperti dia.
Saat ditanya rencananya ketika nanti dinyatakan bebas tidak bersalah, Supriyani dengan tegas menyebut akan menempuh jalur hukum.
"Mungkin besok seandainya saya terbebas dari hukuman, supaya bisa juga merasakan apa yang saya rasakan saat ini.
"Orang-orang yang telah membuat saya menderita, supaya dia juga bisa merasakan apa yang saya rasakan selama ini," katanya.
Reza lalu menanyakan apakah dia tidak capek menjalani proses hukum sanga sangat panjang, Supriyani menyebut ada kuasa hukum yang siiap membantu dan mendampinginya.
Baca juga: Nasib Camat Baito Usai Ditarik Imbas Guru Supriyani, Kawal Sidang, Kasus Pecah Kaca Mobdin Mandek
Apakah Supriyani juga ingin mereka merasakan mereka tinggal di penjara?
Guru SD ini mengangguk, "Supaya dia juga bisa merasakan," katanya.
Bagaimana kalau tidak dipenjara?
Supriyani mengaku akan kecewa.
Menurutnya keadilan itu akan terealisasi ketika pihak-pihak tersebut bisa merasakan apa yang dia rasakan.
| Imbas Hujan Mengandung Mikroplastik di Jakarta, Menkes Budi Gunadi Gerak Cepat Lakukan Ini |
|
|---|
| Usai Sidak Aqua hingga Heboh Dugaan Sumber Airnya, Dedi Mulyadi Kini Sarankan Pindah Kantor Pusat |
|
|---|
| Imbas Gebrakan Menkeu Purbaya Tutup Akses Impor Baju Bekas, Bursa Thrifting Terbesar Sulbar Terancam |
|
|---|
| Promo Nataru 2025 KAI hingga Pesawat: Ada Diskon Tiket Kereta Api 30 Persen, Catat Tanggalnya |
|
|---|
| Fakta Sebenarnya Dana Mengendap Rp 2,1 T Pemprov Babel yang Diungkap Menkeu Purbaya, Salah Input |
|
|---|

Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.