Berita Pamekasan

6 FAKTA Warga Sumenep Disabet Celurit karena Goda Istri Orang, Bertamu Malam Hari Sebelum Diobrak

Inilah fakta mengenai warga Sumenep yang tewas setelah disabet celurit sebanyak delapan kali, karena nekat menggoda istri orang.

Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Musahadah
Kolase Surya.co.id
Warga Sumenep tewas disabet celurit karena menggoda istri orang. 

SURYA.CO.ID - Inilah fakta mengenai warga Sumenep yang tewas setelah disabet celurit sebanyak delapan kali, karena nekat menggoda istri orang.

Seorang warga Sumenep, Fauzi (32) tewas setelah disabet celurit oleh warga Dusun Bungur, Desa Tampojung Pregi, Kecamatan Waru, Pamekasan, lantaran nekat menggoda istri orang.

Kejadian naas yang menimpa Fauzi itu dilakukan pada, Sabtu (17/6/2023) saat dia nekat bertamu ke rumah wanita tersebut malam-malam.

Baca juga: Warga Padurekso Temukan Mayat Perempuan di Pinggir Laut Kalianget Timur Sumenep, Pakai Baju Merah

Melansir laporan reporter Surya.co.id di lapangan, berikut fakta lengkapnya.

1. Fauzi sempat dapat peringatan

Dari keterangan yang didapatkan Polres Pamekasan, selama ini korban sering berkunjung ke rumah MZ.

Kebetulan sejak setahun ini suami MZ bekerja sebagai menjadi TKI di Malaysia.

Karena begitu seringnya korban menemui MZ, keluarga MZ dan tetangga sekitar sudah memperingatkan agar jangan mengganggu istri orang.

Namun saran dan peringatan itu sepertinya tidak dihiraukan oleh korban.

Warga Sumenep tewas disabet celurit karena menggoda istri orang.
Warga Sumenep tewas disabet celurit karena menggoda istri orang. (Kolase Surya.co.id)

2. Warga melakukan penggerebekan

Sebelum peristiwa pembunuhan, Sabtu (17/6/2023), sekitar pukul 10.00 WIB, MZ menghubungi korban agar datang ke rumahnya

untuk minta tolong mencarikan orang pintar, agar menangkap pencuri ayam miliknya yang belakangan ini sering beraksi di rumahnya.

Ketika korban tiba di rumah MZ, pintu rumah yang semula terbuka kemudian tertutup dan tidak diketahui apa yang dibicarakan.

Karuan keluarga suami MZ dan tetangga sekitar curiga karena pintu rumah MZ ditutup.

Sekitar pukul 12.00 WIB, tersangka ABR dan JH datang dan menggedor pintu rumah MZ.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved