TOPIK
Kuliner
-
Sajian ini tak jarang pula ditemui di negara tetangga Malaysia, bahkan di Indonesia pun banyak ditemui nasi hainan.
-
Vasa Hotel Surabaya kembali menghadirkan hidangan hasil kolaborasi bareng restoran-restoran terbaik Indonesia.
-
Grand Inna Tunjungan menggelar Festival Kuliner Bali untuk menyambut Hari Raya Nyepi
-
Berbagai hidangan bertema 1001 Jamuan Ramadhan, para tamu bisa mencoba ragam masakan nusantara hingga Timur Tengah.
-
Banyak jenis kuliner yang bisa dicoba dan di antara sekian banyak kuliner tersebut, memiliki kekhasan tersendiri.
-
Seiring berjalan waktu, usaha mie yang diawali di Kawasan Rungkut Kota Surabaya itu mulai membuat outlet keduanya di Barata Jaya pada 2005 lalu.
-
Kampi Hotel Tunjungan menghadirkan 70 item menu dengan variasi nusantara maupun sajian Timur Tengah.
-
Mereka berkesempatan mengambil alih Glowstick Coffee and Eatery, area caffee milik Hotel Santika Premiere Gubeng Surabaya.
-
Executive Chef Varna Culture Hotel Surabaya Sulistiawan membagikan tips membuat empal daging yang empuk dan kaya bumbu.
-
Kesan romantis dengan beragam perasaan ini dituangkan Chef Pastry Yulius Satrio Aji dari JW Marriott Surabaya dalam membuat empat olahan cokelat
-
Tidak hanya rasa bumbu yang pekat, sajian berbahan dasar mie kuning ini disajikan dengan dua jenis udang.
-
Jiembaran prawn ramen, braised beef cheek dabu dabu, dan mango tango merupakan tiga hidangan yang ditawarkan
-
Di Kabupaten Banyuwangi, nikmatnya sambal dari berbagai penjuru Nusantara bisa dinikmati di satu warung, yakni di Warung Aneka Sambal Nusantara.
-
Makanan olahan bandeng mudah dijumpai. Namun agar tidak bosan, bandeng pun diolah menjadi Bakso otak-otak bandeng Gresik.
-
Puteri Aisyaffa mengatakan, salah satu caranya adalah mengonsumsi makanan tinggi antioksidan.
-
Bagi pencinta kuliner mie, menu Mie Semeru di kawasan Jalan Komodor Yos Sudarso, Kelurahan Citrodiwangsan, Kecamatan/Kabupaten Lumajang layak dicoba
-
Chef William Wirjaatmadja Wongso, bersama sahabatnya, Sugiarto Wijono, salah satu pengusaha di Surabaya
-
Warung Monggo Dahar (WMD) di Dusun Kanyuran, Desa Tawangrejo, Kecamatan Pandaan menyajikan suasana pedesaan dengan menu andalannya
-
Tak sulit mendapatkan restoran ramen di Surabaya dengan rasa dan tampilan khas Jepang, satu di antaranya RamenYa!
-
Dim Sum awalnya merupakan camilan atau kudapan penduduk Hong Kong yang sebagian besarnya merupakan orang-orang Kanton.
-
Setiap orang memiliki pilihan makanan sehat yang berbeda-beda. Kembali ke kebutuhan dan kondisi tubuh masing-masing.
-
‘Mudah Bukan Membuatnya’ ungkapan yang kerap dilontarkan pakar kuliner legendaris Indonesia, Siska Soewitomo
-
Warga Kecamatan Tosari Kabupaten Pasuruan itu memproduksi aneka kue berbahan kentang.
-
Di Kitchen Space, memadukan keduanya, konsep daring masih menjadi andalan, tapi untuk nongkrong juga masih ada tempat yang nyaman
-
Steak Hotel by Holycow! menawarkan pengalaman kuliner yang lebih seru dan lengkap dengan konsep baru di mal Trans Icon Surabaya.
-
Ada kuliner unik bernama Sego Karak Gimbal Tempe. Meski namanya karak, tetapi bukan nasi basi yang dikeringkan.
-
Ladu berasal dari akronim Langgeng Seduluran, bahasa Jawa itu berarti hubungan persaudaraan yang abadi.
-
Sajian masakan ikan ini sangat renyah karena digoreng garing dan terasa gurih. Sementara sambal terasi sebagai pengiringnya juga tak kalah nikmat
-
HARRIS Hotel Bundaran Satelit akan tetap memberikan sentuhan Ramadhan dan memberikan penawaran menarik bagi para tamu.
-
Doria adalah nasi yang dicampur dengan saus putih, keju sekaligus beberapa seafood atau daging ayam dan daging sapi.
© 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved