Megawati Hangestri Pertiwi Cedera Otot Kaki : Pemulihan Butuh Waktu Dua Bulan
Pemain voli berjulukan Megatron ini, memilih fokus untuk pemulihan cedera otot kaki, usai mengakhir kontrak dengan Red Spark Korea Selatan.
Penulis: Imam Nahwawi | Editor: Titis Jati Permata
SURYA.CO.ID, JEMBER - Pemain voli Megawati Hangestri Pertiwi, sepertinya tidak ambil bagian Final Four Proliga 2025 yang akan berlangsung di Kediri Jawa Timur pada 17 April 2025.
Pemain voli berjulukan Megatron ini, memilih fokus untuk pemulihan cedera otot kaki, usai mengakhir kontrak dengan Red Spark Korea Selatan.
"Cedera kaki tidak papa, sedikit saja. Mungkin pemulihan sebulan atau dua bulan saja sih, tapi tetap latihan," kata Megawati di Pendapa Wahyawibawagraha Jember usai bertemu Bupati Muhammad Fawait, Selasa (15/4/2025).
Baca juga: Tiba di Kampung Halaman, Megawati Hangestri Pertiwi Temui Bupati Jember di Pendapa
Atlet perempuan ini mengaku, belum bisa komentar peluang bermain dengan Gresik Petrokimia dalam Final Four 2025. Dia hanya bilang tidak tahu.
"Lihat saja nanti,saya juga tidak tahu ke depannya nanti gimana," ulas Megawati.
Megawati mengku, hanya ingin menikmati waktu berkumpul keluarga di Jember, sekaligus untuk pemulihan pasca cedera akibat otot robek.
"Masih pemilihan pasca cidera, pokoknya doain yang terbaik," imbuhnya.
BACA BERITA SURYA.CO.ID LAINNYA DI GOOGLE NEWS
Pemprov Jatim Genjot Pasar Murah, Gubernur Khofifah : Stok Beras SPHP Cukup |
![]() |
---|
Wuling Hadir di GIIAS Surabaya 2025, Bawa New BinguoEV, Mitra EV dan Cortez Darion |
![]() |
---|
Pesta Miras Berujung Pembunuhan, 2 Pria Jember Tenggelamkan Temannya di Sungai |
![]() |
---|
DPRD Kabupaten Sidoarjo Ingatkan Sosialisasi Menyeluruh dalam Pemberlakuan Jam Malam |
![]() |
---|
Hadir saat Yudisium FEB Universitas Islam Lamongan, Wakil Bupati Dirham Ingatkan Hal Ini |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.