Berita Viral
Sosok Asli Pembunuh Wanita Dalam Koper di Bekasi: Menikah 2 Kali, Mau Resepsi Tega Setubuhi Korban
Terungkap sosok asli Ahmad Arif Ridwan Nuwloh alias AARN (29), tersangka pembunuh wanita asal Bandung berinisial RM (50) yang memasukkan jasad korban
SURYA.CO.ID - Terungkap sosok asli Ahmad Arif Ridwan Nuwloh alias AARN (29), tersangka pembunuh wanita asal Bandung berinisial RM (50) yang memasukkan jasad korban ke dalam koper dan membuangnya di Cikarang, Bekasi.
Ternyata Ahmad Arif sudah menikah dua kali dan kini sedang mempersiapkan resepsi pernikahannya yang ke dua di Palembang, Sumatera Selatan.
Ahmad Arif menikah dengan gadis Palembang pada 17 Maret 2024 dan akan menggelar resepsi pada 5 Mei 2024, atau tiga hari lagi.
Sebelumnya, AARN sudah menikah kali pertama pada Desember 2019.
Namun pernikahan Ahmad Arif yang berprofesi sebagai auditor ini kandas pada September 2021.
Baca juga: Siasat Licik Pembunuh Wanita Dalam Koper Kuasai Uang Perusahaan, Setubuhi Korban Padahal Mau Nikah
Diah, adik istri pertama Ahmad Arif mengakui hal itu.
"Iya, Mas. Kakak saya menikah bulan Desember 2019 dan pisah di bulan September 2021," kata Diah saat berbincang dengan Tribun, Kamis(2/5/2024).
Dari hasil pernikahan dengan istri pertamanya tersebut, Ahmad Arif dikaruniai satu orang anak.
"Sudah punya anak satu, Mas," ujarnya.
Kata Diah, penyebab perceraian kakaknya dikarenakan keduanya sudah tidak ada kecocokan.
Baca juga: Siasat Licik Pembunuh Wanita Dalam Koper, Sarankan Keluarga Korban Tak Lapor Polisi
"Alasannya sudah tidak ada kecocokan saja," ujar Diah.
Diah menceritakan Ahmad Arif sebenarnya adalah sosok yang baik di mata keluarga. Ahmad Arif juga tidak pernah menunjukkan gelagat aneh selama menikah dengan kakaknya.
Makanya, lanjut Diah keluarga benar-benar tidak menyangka setelah membaca berita, mantan suami kakaknya tersebut jadi tersangka kasus pembunuhan seorang wanita yang mayatnya dimasukkan ke dalam koper berkelir hitam.
"Setahu saya dia orangnya baik sama keluarga. Awal dengar beritanya kaget kok dia bisa begitu. Padahal dulu orangnya enggak pernah aneh-aneh. Keluarga juga kaget mas dia tiba-tiba begitu," kata Diah.
Mayat Wanita Dalam Koper
Pembunuh Wanita Dalam Koper
Ahmad Arif Ridwan Nuwloh
Polres Metro Bekasi
Jasad Wanita Dalam Koper
SURYA.co.id
surabaya.tribunnews.com
Kisah Risma dan Sofi, Anak Pedagang dan Tukang Las yang Lolos Kuliah di ITB dengan Beasiswa |
![]() |
---|
Polisi Ungkap Kronologi Lengkap Kematian Arya Daru hingga Ditemukan Tewas, Penyebab Mati Lemas |
![]() |
---|
Penyebab Luka Memar di Tubuh Arya Daru Terkuak, Bukan Kekerasan tapi Mau Panjat Tembok Rooftop Kemlu |
![]() |
---|
Niat Arya Daru Akhiri Hidup Sejak 2013, Menguat 2021 Kirim Email Ke Layanan Depresi |
![]() |
---|
Cerita Krisna, Ketua RW Gen Z yang Diundang ke Istana Bertemu Gibran: Dapat Masukan dan Nasihat |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.