Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
DANU SAKSI KUNCI Pembunuhan Subang Kini Belum Diperika Ulang Polisi, Kesaksian Lawas Diungkit Lagi
Kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang kembali menjadi sorotan publik setelah pihak kepolisian memanggil sejumlah saksi lagi.
Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Musahadah
SURYA.CO.ID - Kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang kembali menjadi sorotan publik setelah pihak kepolisian memanggil sejumlah saksi lagi.
Seperti diketahui, kasus pembunuhan Subang masih belum menemukan pelakunya meski sudah dua tahun berlalu.
Kini, pihak kepolisian kembali mengambil langkah lagi untuk menguak misteri kasus ini.
Diberitakan sebelumnya, Mapolsek Jalancagak kembali memanggil 14 saksi kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang, untuk dimintai keterangan ulang.
Baca juga: 2 TAHUN Berlalu, Kasus Pembunuhan Subang Incar Sosok Baru Berkat Keterangan Saksi, Ada Ketakutan?
Dari pertanyaan yang diajukan pihak kepolisian, sebetulnya tidak jauh berbeda dengan pemeriksaan awal.
Namun, dari sejumlah saksi itu, nama Danu, tidak muncul dalam surat pemanggilan.
Katanya, Danu memang belum dijadwalkan untuk diperiksa.
Hal ini menjadi perhatian lantaran pada pemeriksaan sebelumnya, Danu adalah saksi kunci yang disebut tahu mengenai pelaku pembunuhan ibu dan anak di Subang.
Melansir Tribun Jabar, kuasa hukum Achmad Taufan Soedirjo mengatakan bahwa Danu memang belum mendapat panggilan dari Mapolsek Jalancagak.
14 saksi yang dipanggul di antaranya, 2 anak istri muda Yosep, Yoris dan istrinya, tetangga Yoris, Yeti dan Ida kakak Tuti.
Sementara itu saksi kunci dalam kasus pembunuhan Tuti dan Amel, Danu justru tak ikut diperiksa.
"Panggilan ke Danu belum ada," kata kuasa hukumnya, Achmad Taufan Soedirjo.
Kesaksian Danu pada Pemeriksaan Sebelumnya
Danu disinyalir mengetahui banyak hal soal pembunuhan ibu dan anak di Subang.
Ia bahkan disebut sempat menguras bak mandi di lokasi penemuan jasad Tuti dan Amalia Mustika Ratu.
Pembunuhan ibu dan anak di Subang
Pembunuhan Subang
Update Kasus Subang
saksi kunci pembunuhan di Subang
surabaya.tribunnews.com
SURYA.co.id
UPDATE Kasus Subang: Sopir Alphard Bawa Jasad Tuti dan Amel Ternyata Anak Tiri Yosep, Ini Nasibnya |
![]() |
---|
Ingat Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang? Terbaru Anak Tiri Yosep dan Mimin Ditahan Polda Jabar |
![]() |
---|
Ipda Taryono Tak Hanya Merusak TKP Kasus Subang, Pengacara Danu Beber Siasatnya Halangi Penyidikan |
![]() |
---|
Siasat Ipda Taryono Kaburkan Kasus Subang Dibongkar Achmad Taufan: Komplotan, Mau Tumbalkan Danu |
![]() |
---|
Besaran Gaji Ipda Taryono Tersangka Baru Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Begini Nasibnya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.