Berita Surabaya
4 Fakta Playboy Kampus Surabaya Kencani 6 Mahasiswi lalu Pose Bugilnya Disebar di Medsos
Seorang Playboy kampus Surabaya yang juga mahasiswa magister prodi Hubungan International di sebuah kampus negeri Surabaya berurusan dengan polisi.
Penulis: Mohammad Romadoni | Editor: Iksan Fauzi
SURYA.co.id | SURABAYA - Seorang Playboy kampus Surabaya yang juga mahasiswa magister prodi HI (Hubungan International) di sebuah kampus negeri Surabaya berurusan dengan polisi.
Dia adalah M. Yusuf (23) warga Gresik. Kini, M. Yusuf mendapat julukan Playboy kampus Surabaya karena berhasil menipudaya enam pacarnya yang berstatus mahasiswi Surabaya.
Tiga fakta perilaku Playboy kampus Surabaya yang membuatnya berurusan dengan polisi :
• Playboy Kampus di Surabaya Peras 6 Mantan Kekasihnya, Sebar Foto Tak Berbusana ke Media Sosial
• Playboy Kampus Surabaya Suruh Mantan Pacarnya Pose Tanpa Busana, Alasannya Menjijikkan
• Modus Playboy Kampus Surabaya Kelabui 6 Mahasiswi, Begini Caranya Dapat Foto-foto Panas
1. Berpacaran dengan 6 mahasiswi
M. Yusuf mencari pacar dari kalangan mahasiswi Surabaya. Untuk berkomunikasi, dia selalu menggunakan aplikasi video call WhatsApp dan Line.
Di tengah berkomunikasi itu, Playboy kampus Surabaya ini meminta pacarnya berpose tanpa busana alias bugil.
Hal itu karena M. Yusuf mengaku ketagihan melakukan video call WhatsApp dan menyuruh korban telanjang untuk memenuhi kepuasan hasrat lelakinya.
“Ya, untuk kesenangan pribadi saja menyebarkan foto dan video wanita tanpa busana,” ucapnya di Mapolda Jatim, Kamis (6/12/2018).
• Berita Terkini, 4 Fakta Habib Bahar Penuhi Panggilan Bareskrim, Ada Seruan Allah Bersama Habib
• Jika Habib Bahar Jadi Tersangka Ujaran Kebencian, Novel Bamukmin Lakukan Ini di Pengadilan
• Pembantai Mengira Pekerja Trans Papua Adalah TNI, Mereka juga Tantang TNI Polri Perang
2. Menyebarkan foto dan video mahasiswi
Setelah berhasil membuat foto dan video itu, Playboy kampus Surabaya ini menyebarkannya ke sejumlah media sosial. Antara lain, WhatsApp, Line, situs website dewasa pribadi dan Instragram.
3. M. Yusuf mengaku ketagihan
M. Yusuf meminta pacarnya bugil saat melakukan video call karena merasa ketagihan.
Hal itu karena dia mengaku karena pengaruh dari video porno. Dia sering melihat tayangan video porno dari situs online.
M. Yusuf mengatakan mengenal korbannya dari media sosial pertemanan.
Pelaku intens menghubungi korban hingga menjalin hubungan. Rata-rata selama tiga bulan pelaku berpacaran dengan korban.