Berita Gresik
Antisipasi Potensi Gangguan Keamanan, Kapolres Gresik AKBP Adhitya Panji Anom Cek Ruang Tahanan
Kapolres Gresik, AKBP Adhitya Panji Anom, melakukan pengecekan ruang tahanan.
Penulis: Willy Abraham | Editor: irwan sy
SURYA.co.id | GRESIK - Kapolres Gresik, AKBP Adhitya Panji Anom, melakukan pengecekan ruang tahanan.
Pemeriksaan ruang tahanan ini meliputi kebersihan, fasilitas ruang tahanan seperti kondisi toilet memeriksa CCTV maupun pintu untuk memastikan kondisi ruang tahanan yang layak.
Didampingi Wakapolres Gresik Kompol Danu Anindito Kuncoro Putro, tiap ruang tahanan dewasa hingga ruang tahanan wanita dicek satu persatu.
Dikatakannya, dengan memastikan ruang tahanan, tidak dapat melarikan diri dan tidak terjadi gangguan keamanan di ruang tahanan.
"Secara keseluruhan, kondisi ruang tahanan di Mapolres Gresik dalam kondisi yang baik, fasilitas yang disediakan untuk para tahanan juga memadai," ujarnya, Kamis (22/2/2024).
Kapolres Gresik AKBP Adhitya Panji Anom memberikan pesan kepada para petugas jaga tahanan.
"Kami berkomitmen untuk menjaga keamanan dan ketertiban termasuk ruang tahanan," ujar Kapolres Gresik.
Sehari Ditangkap Langsung Disidang, 2 Penjaga Warkop di Gresik Didenda Rp 300 Ribu Akibat Jual Miras |
![]() |
---|
Jurus Lempar Batu Melukai Mata 2 Orang, 2 Oknum Pesilat di Gresik Dikirim ke Penjara |
![]() |
---|
Gelar Gebyar Disabilitas di Gresik, Gus Yani Apresiasi Bantuan Mobil Antar-Jemput dari Bank Jatim |
![]() |
---|
Penggerebekan Rumah di Menganti Gresik, Polisi Amankan Ratusan Botol Miras |
![]() |
---|
Razia Kafe di Utara Gresik, Puluhan Botol Miras Berhasil Disita |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.