Pemuda Bojonegoro Ini Ngelunjak Mau Tiduri Ibu Korban Setelah Ancam Sebar Foto Tanpa Busana Anaknya

Kisah pemuda Bojonegoro memeras warga Madiun dengan menyebar foto tanpa busana berakhir tragis.

Editor: Musahadah
ilustrasi
Ilustrasi. Pemuda Bojonegoro ngelunjak minta berhubungan badan dengan ibu korban, warga Saradan, Madiun. 

SURYA.co.id - Kisah pemuda Bojonegoro memeras warga Madiun dengan menyebar foto tanpa busana berakhir tragis. 

Tak puas mendapatkan uang dari hasil memeras, Pemuda Bojonegoro ini semakin ngelunjak dengan mengajak ibu gadis yang foto tanpa busana-nya disebar untuk berhubungan badan. 

Petualangan pemuda Bojonegoro harus berakhir berkat skenario penangkapan yang dirancang polisi. 

Kisah ini berawal saat pemuda Bojonegoro berinisial MI (24) menghubungi WL, seorang ibu rumah tangga di Kecamatan Saradan, Kabupaten Madiun melalui pesan. 

Pesan tersebut dikirim oleh MI yang mengaku sebagai teman anak WL yang bernama FD.

Baca juga: Kisah Keperawanan Gadis Blora Dijual Rp 10 Juta, Video Syur Disebar ke Ortu jika Tak Manut Mucikari

Karena merasa terganggu, WL memilih memblokir nomor MI.

Tiga bulan kemudian, MI kembali mengirim pesan ke WL dan kali ini ia mengirim foto anak korban tanpa mengenakan pakaian dalam dengan posisi duduk.

Usut punya usut, ternyata FD mengenal MI di media sosial.

WL kemudian bertanya maksud MI mengirim foto tak senonoh anaknya.

MI kemudian meminta uang Rp 3 juta agar foto itu tak disebar di media sosial.

Hal tersebut dijelaskan Kasat Reskrim Polres Madiun Kota, AKP Fatah Meilana, Kamis (6/5/2021) malam.

Karena takut dan malu foto anaknya tersebar, suami WL mengirim uang Rp 1,8 juta ke rekening yang disebutkan pelaku.

Ternyata ancaman MI tak berhenti.

Tak puas dengan uang yang ia dapat, MI terus mengancam akan menyebar foto anak korban.

Bahkan MI mengajukan syarat tidak akan menyebar foto anak korban bila WL mau diajak berhubungan suami istri di sebuah hotel.

Sumber: Kompas.com
Halaman 1/4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved