Berita Viral

Sikap Intan Nurliana Disorot Usai Beri Indonesia Rating 0, Kini Nyerah Dibikin Puyeng: Saya Silap

Sikap Intan Nurliana, turis asal Malaysia yang viral setelah beri rating Indonesia 0, kini mengaku nyerah lantaran dirujak warganet.

Editor: Akira Tandika
Kolase Surya.co.id
Intan Nurliana, turis asal Malaysia yang dirujak warganet usai beri rating 0 ke Indonesia. 

SURYA.CO.ID - Sikap Intan Nurliana, turis asal Malaysia yang viral setelah beri rating Indonesia 0, kini mengaku nyerah lantaran dirujak warganet.

Belum lama ini, turis asal Malaysia, Intan Nurliana, membuat heboh media sosial. Terutama, warganet Indonesia.

Hal itu karena Intan Nurliana baru saja membuat kontroversi setelah berlibur ke Indonesia.

Di mata Intan Nurliana, Indonesia hanya mendapat rating 0 karena berbagai alasan.

Tak lama setelah konten itu viral, Intan Nurliana banyak digeruduk oleh warganet Indonesia.

Baca juga: Sosok Intan Nurliana Turis Malaysia yang Beri Indonesia Rating 0, Terungkap Pekerjaan Aslinya

Bahkan, dia bisa menerima hingga 900 pesan di Instagram, yang berasal dari orang-orang Indonesia.

Ratusan pesan yang masuk itu berhasil membuat Intan Nurliana menyerah hingga meminta maaf kepada masyarakat Indonesia atas apa yang dia perbuat.

"Saya silap (saya salah), TETAPI tidak perlu 900 orang hantar mesej kepada saya, saya dh upload video minta maaf tetapi dipadamkan oleh Tiktok!!," ujarnya.

Sebelumnya nama Intan viral disorot usai mengaku menyesal setelah berkunjung ke Jakarta, seperti yang diunggahnya lewat konten di akun Tiktoknya @inai2ui.

Melalui kontennya, Intan Nurliana memberikan review buruk terkait kuliner, hotel, hingga kawasan di ibu kota, Jakarta.

Baca juga: Nasib Intan Nurliana Turis Malaysia Usai Beri Indonesia Rating 0, Kini Kena Imbasnya: Saya Salah

Intan Nurliana Turis Malaysia yang Beri Indonesia Rating 0. Begini nasibnya.
Intan Nurliana Turis Malaysia yang Beri Indonesia Rating 0. Begini nasibnya. (kolase TikTok)

Di sejumlah tempat yang dikunjunginya itu diakui sangat kotor hingga disebutnya semerawut.

Intan seolah tak habis fikir bagaimana orang-orang makan di tepi jalan.

"Kalau tak ke Jakarta aku takkan tahu, first impressions kitaorang, Kotor. Kita orang makan dekat restaurant je tapi still kotor.

Cawan berkulat, nasi ada macam ulat tu, padahal nampak elok je kan dalam gambar ini," tulis dalam video Tiktok @intanurliana.

Terlihat beberapa makanan yang disantapnya, yakni nasi goreng, ayam bakar, hingga sop.

Halaman
123
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved