Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang
SOSOK Mulyana Adik Yosef yang Terobos TKP Kasus Subang: Anaknya Polisi, Pasang Badan Sewa Pengacara
Terungkap sosok Mulyana, adik Yosef Hidayat tersangka utama kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang yang mengaku masuk TKP.
SURYA.CO.ID - Terungkap sosok Mulyana, adik Yosef Hidayat tersangka utama kasus pembunuhan ibu dan anak di Subang yang mengaku masuk ke tempat kejadian perkara (TKP) sehari seusai kejadian.
Sosok Mulyani kembali disorot kuasa hukum Muhammad Danu alias Danu, Ahmad Taufan Soedirja setelah kliennya resmi ditetapkan tersangka bersama Yosef Hidayat, Mimin , Arigi dan Abi.
Ahmad Taufan Soedirjo menyebut Mulyana mendatangi TKP di Jalan Cagak, Kabupaten Subang, malam hari setelah kejadian atau tanggal 19 Agustus 2021.
"Berbondong-bondong ramai datang, ada salah satu tersangka, keluarga, ada oknum polisi yang katanya keluarga juga dan beberapa orang lain," kata pengacara Danu, Achmad Taufan dikutip dari Youtube Misteri Mbak Suci.
Informasi yang beredar, kata Taufan, adik Yosef masuk TKP untuk mengambil kucing peliharaan Amel.
Baca juga: Ternyata Segini Gaji Danu dari Yayasan Yosef, Eks Bendahara Blak-blakan Aliran Dana Capai Miliaran
"Kami dengar salah satu saksi menyampaikan tujuannya datang mengambil kucing. Itu menjadi catatan kami. Buat apa hanya mengambil kucing," kata Taufan.
Menurut Taufan, hal itu janggal karena kucing yang dicari itu hanyalah kucing liar.
"Kalau kucing itu dibeli almarhuman, kucing itu kan banyak jenisnya, jenis yang mahal atau gimana bolehlah. Ini kan kucing liar yang dipelihara, dikasih makan di situ sehingga betah tinggal di situ," kata Taufan.
Terlebih lagi, katanya, mereka datang satu hari setelah pembunuhan ibu dan anak di Subang.
Di mana lokasi saat itu sudah diberi police lline atau garis polisi.
"Kenapa kok ramai-ramai hanya untuk mengambil kucing, perlu kami pertanyakan juga. Itu kejadiannya satu hari setelah kejadian," kata Achmad Taufan.
Orang-orang yang dimaksud Taufan adalah Yosef (suami Tuti), Yoris (anak Yosef dan Tuti), Mulyana (adik Yosef), Arif (anggota polisi anak Mulyana), Bang Gede dan Aep.
taufan berharap semoga ini bisa menjadi bahan untuk membongkar kasus ini.
Benarkah Mulyana masuk TKP?
Dalam tayangan di channel youtube Indra Zainal Chanel, Mulyana mengakui hari itu ia sedang berada di Mapolsek Jalancagak.
Pembunuhan ibu dan anak di Subang
kasus Subang
Yosef Hidayat
Mulyana Adik Yosef
Achmad Taufan Soedirja
SURYA.co.id
surabaya.tribunnews.com
UPDATE Kasus Subang: Sopir Alphard Bawa Jasad Tuti dan Amel Ternyata Anak Tiri Yosep, Ini Nasibnya |
![]() |
---|
Ingat Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang? Terbaru Anak Tiri Yosep dan Mimin Ditahan Polda Jabar |
![]() |
---|
Ipda Taryono Tak Hanya Merusak TKP Kasus Subang, Pengacara Danu Beber Siasatnya Halangi Penyidikan |
![]() |
---|
Siasat Ipda Taryono Kaburkan Kasus Subang Dibongkar Achmad Taufan: Komplotan, Mau Tumbalkan Danu |
![]() |
---|
Besaran Gaji Ipda Taryono Tersangka Baru Kasus Pembunuhan Ibu dan Anak di Subang, Begini Nasibnya |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.