Berita Gresik

Identitas Jasad Pria yang Ditemukan dalam Gubuk Persawahan Desa Sambogunung Gresik

Identitas jasad pria yang ditemukan meninggal dunia dengan luka sayatan di dalam gubuk area persawahan Desa Sambogunung, Kecamatan Dukun, Gresik

|
Penulis: Willy Abraham | Editor: Cak Sur
Istimewa/Tangkapan layar
Jasad pria yang ditemukan meninggal di atas gubuk area persawahan Desa Sambogunung, Kecamatan Dukun, Kabupaten Gresik, saat dievakuasi petugas pada Rabu (13/9/2023) sore. 

SURYA.CO.ID, GRESIK - Jasad pria ditemukan meninggal di dalam gubuk area persawahan Desa Sambogunung, Kecamatan Dukun, Kabupaten Gresik.

Berdasarkan hasil identifikasi, pria tersebut tercatat sebagai warga Bangkalan, Madura.

Jasad pria tersebut ditemukan pada Rabu (13/9/2023) sore. Hal ini membuat geger warga setempat. Mereka berbondong-bondong mendatangi lokasi penemuan jasad tersebut.

Polisi datang dan langsung memasang garis polisi di area pematang sawah.

Baca juga: Pria yang Ditemukan Meninggal dalam Gubuk Persawahan Desa Sambogunung Gresik, Korban Pembunuhan?

Baca juga: Pria Ditemukan Meninggal dengan Luka Sayatan dalam Gubuk Persawahan di Desa Sambogunung Gresik

Jasad korban ditemukan berada dalam gubuk area persawahan Desa Sambogunung, Kecamatan Dukun, Kabupaten Gresik pada Rabu (13/9/2023) sore.
Jasad korban ditemukan berada dalam gubuk area persawahan Desa Sambogunung, Kecamatan Dukun, Kabupaten Gresik pada Rabu (13/9/2023) sore. (Istimewa/Tangkapan layar)

Korban masih mengenakan pakaian lengkap. Namun, ada luka sayatan di tangannya. Juga ditemukan senjata tajam jenis arit di dekat korban.

"Korban atas nama Abd Wachid usia 38 tahun asal Dusun Temor Semor Ko'olan Blega Bangkalan. Diduga korban bunuh diri," kata Kapolsek Dukun AKP Sugiarto, Kamis (14/8/2023).

Dikonfirmasi terpisah, Kepala Desa Sambogunung, Moh Syaiful Bahri mengatakan warga tidak ada yang mengenali sosok korban.

"Tidak ada yang tahu atau kenal sama korban," katanya.

Saat ini jasad korban telah dievakuasi ke RSUD Ibnu Sina Gresik.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved