Jasad Wanita Dalam Karung

Dendam dan Sakit Hati Jadi Motif Kasus Ayah Bunuh Anak Kandung di Kediri, Sempat Setubuhi Korban

Suprapto (53) alias Totok nekat menghabisi nyawa anak kandungnya sendiri, DL (20), lantaran mengaku sakit hati sering dihina

Penulis: Luthfi Husnika | Editor: irwan sy
Luthfi Husnika/TribunJatim.com
Suprapto (53) alias Totok, terduga pelaku pembunuhan DL (20) yang jasadnya dibuang dalam karung di dekat taman Totok Kerot. 

SURYA.co.id, KEDIRI - Suprapto (53) alias Totok nekat menghabisi nyawa anak kandungnya sendiri, DL (20).

Totok mengaku sakit hati yang berujung dendam sehingga tega membunuh anak semata wayangnya di rumah.

Tak hanya itu, kekejian Totok terhadap anaknya sempat menyetubuhi gadis asal Kecamatan Ngadiluwih tersebut akhirnya sebelum membunuh DL.

"Motifnya karena sakit hati. Katanya pelaku ini sering dihina oleh anaknya. Kemudian dendam dan ingin menganiaya sang anak," kata Kasat Reskrim Polres Kediri AKP Rizkika Atmadha Putra, Senin (17/7/2023).

Rizkika menuturkan kejadian bermula saat DL pulang dari tempat kerjanya, Rabu (5/7/2023).

DL yang sedang berganti pakaian di rumah, tiba-tiba ditarik oleh Totok hingga terjatuh.

Totok kemudian mencekik leher korban.

Saat korban pingsan, Totok membawa DL ke kamar mandi.

Di sanalah Totok melakukan aksi bejatnya.

Ia dengan tega menyetubuhi anak kandungnya sendiri.

"Setelah itu pelaku memastikan apakah korban masih hidup dengan cek nadi. Untuk memastikan korban sudah meninggal, terduga pelaku memasukkan kepala korban ke air," ujarnya.

Totok yang bingung kemudian mengikat korban dan memasukannya ke dalam karung putih yang dibawa.

Setelah itu membawa jasad DL ke areal persawahan di Desa Bulupasar, Kecamatan Pagu.

Jasad DL dibuang malam itu juga.

Namun baru ditemukan oleh warga tiga hari setelahnya, tepatnya Sabtu (8/7/2923).

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved