JAUH-JAUH dari India Datangi Pacar di Sulsel, Endingnya Bikin Nyesek, Padahal Sudah Beri 52 Juta

Baru-baru ini video seorang pria India yang datang ke Indonesia untuk melamar kekasihnya, viral di media sosial.

Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Adrianus Adhi
Kolase Surya.co.id
Lamaran pria India ditolak keluarga wanita meski sudah tempuh perjalanan jauh dan beri uang Rp 52 juta. 

SURYA.CO.ID - Baru-baru ini video seorang pria India yang datang ke Indonesia untuk melamar kekasihnya, viral di media sosial.

Namun, bukan cerita bahagia dari pertemuan sang pria dengan kekasihnya, melainkan malah sebaliknya.

Pria yang diketahui bernama Asib Ali itu merupakan warga India yang rela datang ke Indonesia.

Dalam video yang viral, disebutkan bahwa dia mengunjungi sang kekasih, Khaerunnisa, yang tinggal di Kecamatan Majauleng, Sulawesi Selatan.

Baca juga: VIDEO Detik-detik Pesawat Susi Air Dibakar KKB Papua Viral, Pilot Masih Hidup, Distrik Paro Kosong

Namun, kedatangannya tidak disambut dengan baik oleh keluarga wanita, meski dia sudah jauh-jauh dari India.

Bahkan, keluarga sang wanita mengatakan bahwa saat ini, Khaerunnisa telah dijodohkan dengan pria lain.

Kepada Satuan Intelkam Polres Wajo, Asib Ali mengatakan bahwa dia telah memberikan uang sejumlah Rp 52 juta kepada kekasihnya, yang sudah dia kenal selama satu tahun itu.

Asib Ali mengaku, kedatangannya ke Indonesia tidak dilakukan secara tiba-tiba. Sebelumnya, dia telah meminta izin kepada keluarga kekasihnya.

Asib Ali ijuga diketahui telah membawa sejumlah perhiasan dan alat make up, yang rencananya bakl diberikan kepada sang kekasih.

Baca juga: TERLANJUR VIRAL Video Pria Ganti Pelat Mobil Dinas TNI Saat Beli Pertalite, Ini Aturan Sebenarnya

Dalam unggahan Instagram @wajoupdate, juga terdapat video saat Asib Ali tampak sedih dan kecewa. Bahkan, dia sempat menitikkan air mata lantaran kisah cintanya itu.

Kekecewaan Asib Ali itu pun mendapat dukungan dari warganet.

Banyak warganet yang ikut kesal dengan sikap keluarga sang wanita dan menilai mereka tidak mengharagi Asib Ali.

"Mauku lihat perempuanx.. jauh2 dtg tu pasti serius betul kasian"

"Perempuannya knp nda blng dari masi di India i kodong kalau sdah di jodohkan"

"Sedihnya liat cowoknya. Jauh2 dari negaranya untuk melamar tpi d tolak. Semoga dpt pengganti yg lebih baik."

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved