Berita Viral

Gelagat Sopir Ojol Sebelum Ditemukan Tewas di Rumah Kemanggisan Jakarta, Sehari-hari Tinggal Sendiri

Seorang sopir ojek online (ojol) ditemukan meninggal di rumahnya, di kawasan Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, Sabtu (11/10/2025).

Penulis: Arum Puspita | Editor: Musahadah
Kompas.com
GELAGAT - Lokasi ditemukannya sopir ojek online yang tewas di rumahnya daerah Kemanggisan, Jakarta 

SURYA.CO.ID - Seorang sopir ojek online (ojol) ditemukan meninggal dunia di rumahnya, di kawasan Kemanggisan, Palmerah, Jakarta Barat, Sabtu (11/10/2025). 

Kematian pria 63 tahun itu baru terungkap setelah tetangga mencium aroma tak sedap dari dalam rumah sopir ojol tersebut. 

Kemudian, warga melaporkan hal tersebut kepada Ketua RT setempat, Jamil (42). 

Tak berselang lama, Jamil mendatangi rumah sopir ojol tersebut.

"Saya ke rumahnya dan keadaan sudah ada mayat," jelas Jamil, dikutip SURYA.CO.ID dari Kompas.com

Tinggal seorang diri Jamil menjelaskan, korban dikenal sebagai sopir ojek online yang sudah berusia lanjut dan hidup sebatang kara.

“Ojek online, sudah tua juga, umurnya udah 64 tahun dan tinggal sendiri,” ujar Jamil.

Gelagat Terungkap

Baca juga: 2 Sosok Saksi Baru Diperiksa KPK Terkait Kasus Korupsi Immanuel Ebenezer, Ada Eks Dirjen Kemnaker

Menurut warga, korban terakhir kali terlihat beraktivitas, Kamis (9/10/2025).

Sementara Jamil sendiri terakhir melihat korban dalam keadaan sehat, Rabu (8/10/2025). 

Sejak saat itu, sang sopir ojol tak lagi terlihat keluar rumah hingga akhirnya ditemukan meninggal dalam kondisi sudah berbau.

Jamil menduga, korban meninggal dunia karena sakit yang dideritanya sebab tak ada tanda-tanda kekerasan di tubuhnya.

Baca juga: Ternyata 300 Tamu Undangan Pernikahan Kakek Tarman dan Sheila Kecipratan Rezeki, Ini 10 Faktanya

“Enggak ada kekerasan, enggak ada apa-apa. Kayaknya sakit,” tutur Jamil.

Polisi Turun Tangan

Polisi selidiki Kapolsek Palmerah Komisaris Gamos mengatakan, polisi masih menyelidiki penyebab kematian korban.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved