Berita Blitar

Pria Beristri di Blitar Setubuhi Gadis 17 Tahun Hingga Hamil di Luar Nikah, Terbujuk Rayuan Gombal

Nasib nahas menimpa seorang gadis 17 tahun di Blitar yang masih berstatus sebagai siswi SMA kelas 3 lantaran hamil di luar nikah.

Penulis: Imam Taufiq | Editor: Iksan Fauzi
ist
ilustrasi hamil. Pria beristri di Blitar setubuhi gadis 17 tahun hingga hamil, awalnya minta WA lalu terbujuk rayuan. 

SURYA.co.id | BLITAR - Nasib nahas menimpa seorang gadis 17 tahun di Blitar, Jawa Timur yang masih berstatus sebagai siswi SMA kelas 3 lantaran hamil di luar nikah.

Kehamilan gadis berinisial In (17) itu setelah menjalin hubungan gelap dengan Zr (23), seorang pria beristri dan sehari-hari menjadi sopir truk di depan rumahnya.

Kini, nasib pilu menghampiri In. Selain mengandung benih Zr di luar nikah, ia harus menanggung malu keluarganya.

Zr sempat tepergok kakak korban saat menyetubuhi In di kamar rumahnya.

Di Luar Dugaan, Siswi SMA di Blitar Ini Hamil 2 Bulan Setelah Diajak Pria Beristri Berhubungan Badan

Hal itu terbongkar setelah sang kakak korban memergoki Zr melompat keluar jendela kamar korban malam-malam sepulang dari beli nasi goreng.

Meski kakak korban itu perempuan, namun tak takut karena ia merasa sudah kenal dengan pelaku.

Sebab, pelaku itu sudah lama bekerja sebagai sopir truk, yang ada di depan rumahnya.

"Namun ketika akan masuk rumahnya, ia dikejutkan dengan bayangan orang yang keluar dari jendela kamar adiknya, dengan cara melompat," papar Kapolres Blitar AKBP Ahmad Fanani, Senin (1/6/2020).

Melihat hal itu, kakak korban langsung menghentikannya.

"Malam itu juga, kakak korban minta bantuan ketua RT untuk menyelesaikannya.

Namun akhirnya, itu diselesaikan di balai desa," paparnya.

Disepakati kalau pelaku tak boleh mendekati korban lagi.

Fakta dan Kronologi Siswi SMA Diajak Sopir Truk Berhubungan Badan, Terbongkar Setelah Hamil 2 Bulan

Hamil

Di luar dugaan, seorang siswi SMA di Blitar ini hamil 2 bulan setelah diajak pria beristri berhubungan badan. Awalnya pelaku dilepaskan warga. Namun, pelaku ditangkap polisi.
Di luar dugaan, seorang siswi SMA di Blitar ini hamil 2 bulan setelah diajak pria beristri berhubungan badan. Awalnya pelaku dilepaskan warga. Namun, pelaku ditangkap polisi. (Kolase)

Namun, di luar dugaan keluarga korban, beberapa hari kemudian, korban mengeluhkan kalau perutnya sakit.

Oleh orangtuanya korban dibawa ke bidan.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved