Pilkada Jombang 2024
Kampanye Akbar di Alun-alun Jombang, Mundjidah-Sumrambah Berangkat Naik Dokar
Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Petahana Mundjidah-Sumrambah naik dokar menuju Alun-alun Jombang
Penulis: Anggit Puji Widodo | Editor: Titis Jati Permata
SURYA.CO.ID, JOMBANG - Menikmati hari terakhir kampanye, Pasangan Calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Petahana Mundjidah-Sumrambah naik dokar menuju Alun-alun Jombang, Sabtu (23/11/2024).
Kampanye terakhir Paslon nomor urut 1 ini berpusat di Alun-alun Jombang.
Sebelum Mundjidah-Sumrambah tiba, lokasi kampanye sudah dipadati simpatisan dan pendukung dari Paslon Petahana ini.
Pasangan yang diusung Partai Demokrat, PDI Perjuangan, PPP dan parpol nonparlemen ini berangkat dari kantor DPC PDI Perjuangan menuju Alun-alun diiringi ratusan masa pendukung, serta diiringi oleh iring-iringan pawai budaya.
Sepanjang jalan yang dilewati, pasangan petahana ini melempar senyum sembari melambaikan tangan menyapa masyarakat. Beberapa warga terlihat antusias menyambutnya.
Baca juga: Cerita Istri Cawabup Jombang Sumrambah saat Bertemu Sang Suami Pertama Kali : di Kandang Ayam!
Dari pantauan, keduanya tiba di alun-alun Jombang sekitar pukul 09.30 WIB.
Mundjidah-Sumrambah disambut para pendukung yang sudah menunggu sejak pagi.
Keduanya naik ke atas panggung di dampingi para petinggi Parpol pendukung.
Dalam orasinya, Calon Bupati (Cabup) Jombang Mundjidah mengajak masyarakat untuk memilih pasangan calon nomor urut 1 pada pemilihan kepala daerah 27 November nanti.
Baca juga: Sumur Utama Masih Semburkan Api, Warga Desa Manduro Jombang Kekurangan Air Bersih
Mundjidah menyampaikan sejumlah keberhasilannya saat memimpin Jombang bersama Sumrambah pada periode 2018-2023.
Ia juga menyebut akan melanjutkan fondasi pembangunan yang sudah keduanya rancang sejak periode awal menjabat sebagai Bupati dan Wakil Bupati.
"Kami pastikan akan melanjutkan program pembangunan yang belum tuntas. Yang belum selesai akan disempurnakan. Mohon doa restu dan jangan lupa mencoblos Mundjidah-Sumrambah nomor urut 1 pada 27 November nanti," ucapnya disambut siap oleh ratusan pendukung di Alun-alun Jombang pada Sabtu (23/11/2024).
Hal serupa juga diungkapkan Calon Wakil Bupati Jombang Sumrambah.
Dirinya mengaku siap mendarmabaktikan untuk Jombang.
Ia juga mengajak masyarakat untuk selalu bersama-sama membangun Kabupaten Jombang.
Resmi Jadi Bupati Jombang Terpilih, Warsubi Ucapkan Terima Kasih ke Mundjidah-Sumrambah |
![]() |
---|
Warsubi-Gus Salman Resmi Ditetapkan Sebagai Bupati-Wakil Bupati Jombang Terpilih 2025-2030 |
![]() |
---|
Warsubi-Gus Salman Menang di Pilkada Jombang 2024, Pengamat Politik Sebut Didukung Faktor Ini |
![]() |
---|
KPU Tunggu Petunjuk Pusat untuk Tetapkan Warsubi-Gus Salman sebagai Bupati-Wabup Jombang Terpilih |
![]() |
---|
Hasil Audit Dana Kampanye Paslon Pilkada Jombang 2024, Segini Dana yang Dikeluarkan Kedua Paslon |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.