Pilkada Lamongan 2024
Yuhronur-Dirham Disambut Ribuan Warga Lamongan Saat Hadiri Senam Bareng Golkar
Kedatangan paslon Yuhronur-Dirham disambut antusias ribuan peserta senam dalam rangka memeriahkan HUT Golkar ke-60
Penulis: Hanif Manshuri | Editor: Cak Sur
SURYA.CO.ID, LAMONGAN - Pasangan Calon Bupati dan Wakil Bupati Lamongan nomor urut 2, Yuhronur Efendi-Dirham Akbar Aksara mengikuti kegiatan senam bareng yang digelar oleh Partai Golkar di Lapangan Deketagung Kecamatan Sugio, Lamongan, Jawa Timur, Sabtu (16/11/2024)
Kedatangan paslon Yuhronur-Dirham disambut antusias ribuan peserta senam yang semuanya mengenakan kaos berwarna kuning, identik dengan warna partai berlambang pohon beringin tersebut.
Acara dalam rangka memeriahkan HUT Golkar ke-60 tahun itu, menjadi momen yang menggembirakan bagi para kader Golkar dan masyarakat pendukung Kaji Yes-Dirham.
Meriahnya acara tersebut sekaligus menunjukkan dukungan kuat masyarakat terhadap pasangan yang mengusung tagline ' Menjaga Amanah Melanjutkan Yang Tertunda'.
Seruan dukungan penuh kekompakan tercipta, saat pasangan Yuhronur-Dirham menyapa peserta senam dari atas tribun.
Tampak hadir pula, Ketua DPD Golkar Lamongan Kacung Purwanto beserta sejumlah jajaran pengurus dan anggota DPRD partai berlambang beringin tersebut, partai pertama dari 15 parpol yang mengusung Yuhronur sebagai Cabup Lamongan.
Cabup Yuhronur dalam sambutannya menyampaikan terima kasih atas antusiasme masyarakat yang telah memberikan dukungan penuh, pada pasangan nomor urut 2 Yuhronur-Dirham.
"Ini semakin memperkuat bagi pasangan Yuhronur-Dirham untuk memenangkan Pilkada pada 27 November nanti," ungkap Yuhronur.
Ia juga mengajak masyarakat agar senantiasa menjaga keharmonisan antar sesama, dan tidak mudah terprovokasi oleh statement dan pola pikir sentimen.
"Mari bersama Yuhronur-Dirham untuk membangun Lamongan berkelanjutan," ujarnya.
Sementara itu, Ketua DPD Partai Golkar Lamongan, Kacung Purwanto bersyukur Partai Golkar tetap konsisten menjadi partai pertama yang mengusung Yuhronur untuk maju Cabup 2024.
"Itu bahkan kami putuskan setahun sebelumnya," katanya.
Dengan jumlah perolehan kursi Partai Golkar di Lamongan menjadi bukti bahwa Golkar tetap mendapat tempat di hati masyarakat.
"Golkar bersama 14 partai pengusung dan pendukung lainnya optimis bisa memenangkan Pilkada ini untuk pasangan Yuhronur-Dirham," ujar Kacung Purwanto.
Usai acara di Lapangan Sugio, Yuhronur yang didampingi Cawabup Dirham, melanjutkan perjalanan menemui para pedagang di Pasar Babat.
Para pedagang antusias dengan kedatangan Yuhronur-Dirham ke Pasar Babat. Para pedagang tetap berharap Yuhronur untuk melanjutkan kepemimpinannya untuk periode kedua, pada Pilkada serentak 2024.
"Lanjut terus, orah usah ganti, pak Yes wae," teriak seorang ibu pedagang.
➢ IKUTI UPDATE BERITA MENARIK LAINNYA di GOOGLE NEWS SURYA.CO.ID
Pilkada Lamongan 2024
Pilbup Lamongan
Pilkada 2024
Yuhronur-Dirham
Yuhronur Efendi
Dirham Akbar Aksara
Lapangan Deketagung
Kecamatan Sugio
Lamongan
Jawa Timur
Jatim
Kaji Yes-Dirham
Paslon 01 Cabut Gugatan, Penetapan Yus-Dirham Sebagai Paslon Lamongan Terpilih Tunggu Keputusan MK |
![]() |
---|
Pelantikan Bupati-Wabup Lamongan Mundur Sampai Bulan Puasa, KPU Tunggu MK Putuskan Gugatan 01 |
![]() |
---|
KPU Lamongan Siap Hadapi Gugatan Sengketa Pilkada yang Diajukan Abdul Ghofur-Firosya Shalati |
![]() |
---|
Profil Yuhronur Efendi yang Bakal Jadi Bupati Lamongan Terpilih, Unggul 407.541 Suara di Pilkada |
![]() |
---|
Hasil Pilkada Lamongan 2024, Paslon 01 Ajukan Gugatan ke Mahkamah Konstitusi |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.