Berita Surabaya

Besok, Khofifah Akan Nikahkan Putra Ketiganya, Dihadiri Presiden Joko Widodo

Pernikahan Yusuf dan Jihan, akan digelar di Masjid Nasional Al Akbar Surabaya. Rencananya Presiden Jokowi akan hadir

Penulis: Fatimatuz Zahro | Editor: Titis Jati Permata
Foto Istimewa
Khofifah Indar Parawansa bersama sang putra, Yusuf Mannagalli. 

SURYA.CO.ID, SURABAYA - Gubernur Jawa Timur periode 2019-2024 Khofifah Indar Parawansa akan menikahkan putra ketiganya Yusuf Mannagalli dengan Jihan Qonitatillah, Jumat (20/9/2024).

Pernikahan Yusuf dan Jihan, akan digelar di Masjid Nasional Al Akbar Surabaya. 

Rencananya Presiden Jokowi akan hadir dalam pernikahan tersebut. 

“Insya Allah Pak Presiden hadir Jumat siang,” kata Khofifah pada Surya.co.id, Kamis (19/9/2024). 

Jelang akad nikah, pengajian digelar di kediaman Khofifah di kawasan Jemursari hari ini dari pagi hingga sore hari. Pengajian juga akan dirangkai dengan pengajian maulidurrosul. 

Sebagaimana diketahui, Yusuf Mannagalli, adalah putra Khofifah yang ketiga. Yusuf diketahui adalah lulusan Kedokteran Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya Malang dan kini berprofesi sebagai dokter.

Sedangkan sang calon istri, Jihan, adalah putri kedua dari H Abdul Khaliq Lc dan Hj Atik Athiyah. Ia diketahui juga seorang dokter lulusan Universitas Airlangga Surabaya.

Pernikahan keduanya akan dilangsungkan di Grand Ballroom Al Marwah Masjid Nasional Al Akbar Surabaya, pada Jumat 20 September 2024 atau 16 Robiul Awwal 1446 H pukul 13.30 WIB. 

BACA BERITA SURYA.CO.ID LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved