Jenderal Andika Perkasa Bawa Cucunya dari Surabaya ke Jakarta, Mantan Panglima TNI 'Kawal' Aleanna
Mantan Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa baru saja membawa cucu-cucunya dari Surabaya ke Jakarta. Main ke Jakarta Aquarium Safari.
Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Putra Dewangga Candra Seta
SURYA.co.id - Mantan Panglima TNI Jenderal Andika Perkasa baru saja membawa cucu-cucunya dari Surabaya ke Jakarta.
Andika mengajak kedua cucunya, Arthur dan Aleanna, berjalan-jalan di Jakarta Aquarium Safari.
Tampak dalam instagram storiesnya, Andika selalu menggendong Aleanna.
Ia juga selalu di dekat Aleanna bak pengawal pribadinya.
Sedangkan Arthur, lebih banyak bersama neneknya, Hetty Andika Perkasa.
Di momen bahagia ini, tak tampak Andrew dan Alexander.
Cuma ada Angela yang juga turut sesekali menggandeng keponakannya.
"Bermain dengan cucu ke Jakarta Aquarium Safari" tulis Andika dalam captionnya.
Sekadar diketahui, Jakarta Aquarium & Safari adalah tempat wisata yang menawarkan keindahan akuarium dalam ruangan terbesar di Indonesia.
Bukan hanya hewan akuatik, pengunjung juga dapat berinteraksi dengan hewan darat di bagian atas tempat wisata ini.
Berdiri di atas lahan seluas satu hektare, kawasan ini terdiri dari dua lantai dengan dua belas zona.
Dikutip dari laman resmi, Jakarta Aquarium & Safari juga memiliki lebih dari 3.500 spesies sebagai media belajar dan wisata pengunjung.
Ultah Cucu Jenderal Andika Perkasa di Surabaya Digelar Sederhana
Sebelumnya, Jenderal Andika Perkasa juga baru saja menghadiri acara ulang tahun cucunya di Surabaya.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.