Berita Viral
SOSOK Misterius Istri Bos Travel Umrah Tinggal Bareng Jasad Suami 2 Minggu, Warga Tak Tahu Namanya
Inilah sosok misterius istri di Koja, Jakarta Utara yang tinggal bersama suami dan anak balitanya yang tewas membusuk di rumahnya selama dua minggu.
SURYA.CO.ID - Inilah sosok misterius istri di Koja, Jakarta Utara yang tinggal bersama suami dan anak balitanya yang tewas membusuk di rumahnya selama dua minggu.
Saat ditemukan warga, kondisi perempuan yang belum diketahui identitasnya itu sangat mengenaskan.
Dia duduk di dalam sifa ruang tamu dalam kondisi lemas di rumahnya di Jalan Balai Rakyat, Tugu Selatan.
Perempuan ini tanpa ekspresi dan hanya diam dengan wajah linglung.
Seorang warga, Sugandi mengungkapkan, saat itu warga sempat menanyakan perihal keberadaan suami serta anak-anaknya.
Baca juga: Jawaban Istri Hamka usai Suami dan Anaknya Tewas Membusuk, Posisi si Sulung Terhalang Jasad Ayah
Tetapi, ia tak dapat berkomunikasi dengan baik. Ia hanya berbicara tak jelas perihal anak-anaknya.
Seiring dengan itu, warga hendak menelusuri satu per satu ruangan rumah.
Tak disangka, warga menemukan Hamka tewas dengan kondisi membusuk di lorong rumah yang hendak menuju ke kamar.
Warga dan petugas pun bertanya kepada istri Hamka apa yang terjadi. Tetapi ia tampak kebingungan.
"Petugas bertanya ke istri korban, 'Kenapa kamu? Suami kamu meninggal, kenapa enggak lapor warga?' Dia (istri AH) hanya bilang, 'Anak saya, anak saya!' gitu saja. Enggak bisa ditanya-tanya," ujar Sugandi.
Selain Hamka, putra bungsu mereka yang berusia sekira 1,5 tahun juga tewas membusuk di kamar.
Lalu, anak tertua Hamka yang masih berusia 3 tahun ditemukan dalam kondisi lemas di dalam rumah.
Sambil menunggu kedatangan polisi, warga berinisiatif membawa keluar istri Hamka dan memberikan makan.
"Istrinya dulu dikasih makan sama warga, dia mau makan lahap tapi pas ditanya kayak orang linglung, enggak ada nangis apalagi histeris," kata Bambang.
Bos Travel Umrah Tewas
Istri Hamka
sosok Hamka
Istri Tinggal Bersama Jasad Suami
SURYA.co.id
surabaya.tribunnews.com
penemuan jasad di Koja
| Rekam Jejak Jimly Asshiddiqie yang Dilantik Jadi Ketua Komisi Reformasi Polri, Eks Ketua MK |
|
|---|
| Pengakuan Saksi Mata Ledakan di SMAN 72 Jakarta, Terjadi Saat Doa, Bau Bahan Kimia Menyengat |
|
|---|
| Rekam Jejak Kolonel Donny Pramono yang Pastikan Lifter Rizki Juniansyah Akan Dilantik Jadi Letda |
|
|---|
| Respon Roy Suryo Usai Jadi Tersangka Kasus Ijazah Palsu Jokowi, Sentil Sosok SM Silfester Matutina? |
|
|---|
| Kronologi Ledakan di Masjid SMA Negeri 72 Jakarta, Ada Senjata Api Bertuliskan 'Welcome To Hell' |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/Seorang-istri-bos-travel-umrah-tinggal-bersama-jasad-suami.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.