Jasad Dicor di Semarang
PENYESALAN TERLAMBAT Husen Tersangka Mutilasi dan Cor Jasad Bos Galon, Keluarga Korban Tutup Maaf
Penyesalah Husen dianggap terlambat oleh keluarga bos galon Irwan Hutagalung. Tak akan beri maaf untuk tersangka pembunuh dan pemutilasi ini.
SURYA.CO.ID - Muhammad Husen (28), tersangka pembunuh, pemutilasi dan pengecor jasad bos galon Irwan Hutagalung akhirnya menyesali perbuatannya.
Penyesalah Husen itu diucapkan setelah sebelumnya dia mengaku puas telah menghabisi dan mengecor jasad bos galon di tempat bekerjanya, Jalan Mulawarman Raya, Tembalang.
Keluarga Irwan Hutagalung memastikan tak akan memberikan maaf kepada Husen karena telanjur sakit hati dengan pernyataan sebelumnya.
Sebelumnya, Husen mengaku sama sekali tak menyesal.
Sebaliknya Husen mengaku puas karena punya dendam kesumat kepada korban yang kerap memukulnya.
Baca juga: SOSOK Jessie Wanita Pujaan Husen Si Pemutilasi dan Pengecor Jasad Bos Galon, Ketemu Terakhir Begini
Namun setelah proses Pra-rekontruksi kasus Pembunuhan pada Jumat (12/5/2023) pukul 15.08 WIB, Husen mengurai permohonan maafnya kepada keluarga korban, keluarganya sendiri dan polisi.
"Saya mohon maaf sebesar-besarnya," katanya kepada Tribunjateng.com.
"Saya minta maaf semuanya atas perlakuan saya, saya menyesal," jelasnya sembari mengatupkan kedua tangan.
Penyesalannya itu terucap setelah ia merenung di penjara barulah tersadar.
"Setelah mendekam di penjara saya renungi, saya salah makanya minta maaf," bebernya.
Namun penyesalah husen itu dianggap sudah terlambat oleh pihak keluarga.
Awalnya, keluarga korban sempat membuka pintu maaf ke Husen tersangka pembunuhan.
Namun, pintu maaf itu sudah tertutup selepas Husen memberikan pernyataan heboh lantaran mengaku puas membunuh korban ketika diwawancarai wartawan di kantor Polrestabes Semarang, Rabu (10/5/2023).
Perwakilan keluarga Irwan Hutagalung, Tulus Hutagalung mengatakan, dari awal sudah memaafkan Husen tapi saat diwawancarai media tidak tampak ada penyesalan.
Hal itu yang membuat pihaknya jengkel.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.