Karangan Bunga #SAVESUCI dari Tim Istri Sah Dikirim ke Kantor Bupati OKI, Dukungan Pada Polwan Suci
Di tengah kasus perselingkuhan dua PNS Pemkab OKI yang dibongkar Polwan Suci Darma, muncul karangan bunga bertuliskan #SAVESUCI dari Tim Istri Sah.
SURYA.co.id | SUMSEL - Di tengah kasus perselingkuhan dua PNS Pemkab OKI (Ogan Komering Ilir) yang dibongkar Polwan Suci Darma, muncul karangan bunga bertuliskan #SAVESUCI dari Tim Istri Sah.
Karangan bunga tersebut dikirimkan ke kantor Bupati OKI dan terpasang di depan pagar halaman.
Dari tulisan di karangan bunga, sepertinya kirimkan untuk memberikan dukungan kepada Polwan Suci yang berjuang mencari keadilan.
Kondisi Polwan Suci saat ini masih syok berat. Dalam kondisi hamil empat bulan, dia sendiri yang membongkar perilaku selingkuh suaminya, Damsir Khalik Masri (31) dengan PNS sekantornya, Winda (34).
Bahkan, Polwan Suci sendiri yang menceritakan curhatan perselingkuhan suaminya itu di media sosial Twitter hingga viral.
Dalam secuil curhatannya, Polwan Suci menceritakan kronologi dan hubungan terlarang suaminya yang menghasilkan seorang anak laki-laki usia 4 tahun.
Baca juga: UPDATE Polwan Suci, Tetangga Pergoki Rumah Winda PNS Selingkuhan di Pemkab OKI Kerap Didatangi Pria
Polwan Suci juga mengaku merasa tertipu dengan ulah suaminya yang mengaku perjaka sebelum pernikahan pada 21 November 2021 berlangsung.
Polwan Suci juga melaporkan ke atasan suami dan wanita selingkuhan itu serta ke Polda Sumsel atas dugaan penipuan dan perzinaan.

Setelah perselingkuhan itu ditangani oleh Pemkab OKI, Baik Damsir maupun Winda mengakui perbuatannya.
Kini, di tengah kasus itu masih diselidiki, dukungan kepada Polwan Suci mengalir.
Seperti pantauan reporter Tribunsumsel.com (grup SURYA.co.id), empat karangan bunga dipasang di halaman Kantor Bupati OKI.
Baca juga: JALAN BERLIKU Polwan Suci Ungkap Perselingkuhan Suami, 9 Fakta Akhirnya Polisi Turun Tangan
Tampak karangan bunga tersebut bertuliskan 'kawal sampai pecat #savesuci, #BelumPTDHbelumberhenti'. Dimana kiriman berasal dari Tim Istri Sah.
Salah satu sumber menyebutkan bahwa benar ada karangan bunga di sebelumnya terpasang di jalan menuju masuk kantor Pemda OKI.
"Iya tadi pagi sudah terpampang disitu (karangan bunga)," ujarnya.
Nasib Damsir dan Winda dibebastugaskan
