Berita Nganjuk
5 Misteri yang Belum Terungkap dalam Kecelakaan Nganjuk, Innova vs Bus Mira, Tohir Bilang Tidak Tahu
5 Misteri yang Belum Terungkap dalam Kecelakaan Nganjuk, Innova vs Bus Mira, Tohir Bilang Tidak Tahu
Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Adrianus Adhi
SURYA.CO.ID - Kecelakaan maut yang terjadi di Selorejo Nganjuk antara Toyota Innova vs Bus Mira, Senin (9/9/2019) masih menyisakan sejumlah misteri.
Sangking dahsyatnya tabrakan tersebut, tiga penumpang Innova dilaporkan tewas di lokasi kejadian, sementara satu penumpang mengalami luka ringan.
Ketiga penumpang yang tewas ialah (21), Vico Abdillah (22), dan Amalia Hesti Mugrheni (17), sementara korban luka ringan ialah Tohir Rohjana (22).
Kendati sudah diselidiki oleh pihak kepolisian, sejumlah misteri hingga kini belum terjawab terkait kecelakaan yang terjadi di Selorejo Nganjuk tersebut.
Berikut ulasannya.
1. Pergantian Sopir Toyota Innova

Salah satu yang misteri yang belum terjawab yakni terkait pergantian sopir mobil Innova.
Sebelum kecelakaan terjadi, salah satu penumpang Innova sempat merekam aktifitas di dalam mobil.
Keempatnya yakni Panji Whisnu (21), Vico Abdillah (22), dan Amalia Hesti Mugrheni (17), dan Tohir Rohjana (22).
Korban selamat, Tohir merupakan perekam kejadian tersebut.
Dalam video yang direkam Tohir, tampak supir Innova adalah Vico Abdillah (22). Ia tampak menganakan kaos lengan pendek berwarna biru.
• Tak Kalah Horor dari Lokasi KKN di Desa Penari, Desa ini Disebut Terkutuk & Kerap Terjadi Hal Tragis
• Kabar Terkini Nunung Srimulat & Suaminya Tampak Sumringah, Masih Romantis Saat Naik Mobil Tahanan
• BERITA SURABAYA POPULER Hari ini, Temuan Orok Bayi Tanpa Tangan & Kaki & Pembunuhan di Cafe Penjara
Sementara satu penumpang berbaju merah, Panji Whisnu (21) berada di kursi belakang mobil.
Saat kecelakaan terjadi, posisi penumpang sudah berubah.
Melalui foto-foto yang didapatkan, tampak Panji lah yang duduk di kursi pengemudi, sementara Vico Abdillah berada di kursi tengah.
Hingga kini, belum diketahui pasti kapan dan alasan keduanya bertukar posisi sebagai supir dan penumpang.