Berita Nganjuk
5 Misteri yang Belum Terungkap dalam Kecelakaan Nganjuk, Innova vs Bus Mira, Tohir Bilang Tidak Tahu
5 Misteri yang Belum Terungkap dalam Kecelakaan Nganjuk, Innova vs Bus Mira, Tohir Bilang Tidak Tahu
SURYA.CO.ID - Kecelakaan maut yang terjadi di Selorejo Nganjuk antara Toyota Innova vs Bus Mira, Senin (9/9/2019) masih menyisakan sejumlah misteri.
Sangking dahsyatnya tabrakan tersebut, tiga penumpang Innova dilaporkan tewas di lokasi kejadian, sementara satu penumpang mengalami luka ringan.
Ketiga penumpang yang tewas ialah (21), Vico Abdillah (22), dan Amalia Hesti Mugrheni (17), sementara korban luka ringan ialah Tohir Rohjana (22).
Kendati sudah diselidiki oleh pihak kepolisian, sejumlah misteri hingga kini belum terjawab terkait kecelakaan yang terjadi di Selorejo Nganjuk tersebut.
Berikut ulasannya.
1. Pergantian Sopir Toyota Innova

Salah satu yang misteri yang belum terjawab yakni terkait pergantian sopir mobil Innova.
Sebelum kecelakaan terjadi, salah satu penumpang Innova sempat merekam aktifitas di dalam mobil.
Keempatnya yakni Panji Whisnu (21), Vico Abdillah (22), dan Amalia Hesti Mugrheni (17), dan Tohir Rohjana (22).
Korban selamat, Tohir merupakan perekam kejadian tersebut.
Disperindag Kabupaten Nganjuk Sebut Toko Swalayan Beroperasi 24 Jam Tidak sesuai Perda |
![]() |
---|
Bantu Warga Terdampak Longsor Nganjuk, Alfamart Salurkan Bahan Makanan |
![]() |
---|
Disapu Bersih Satpol PP, Banyak Reklame Kadaluarsa Ganggu Keindahan Kota |
![]() |
---|
Di Polres Belum Jelas, Kuasa Hukum Investor Nganjuk yang Tertipu Rekan Bisnis Siap Wadul Mabes Polri |
![]() |
---|
Pernah Dibina Tetapi Kembali ke Jalanan, Anjal-Gepeng di Nganjuk Diciduk Lagi |
![]() |
---|