Gerhana Bulan Total

JK Indonesian Idol Nonton Gerhana Bulan Total di Puncak Tertinggi Gedung Siola Surabaya

Kontestan Indonesian Idol dari Surabaya, JK, ternyata ikut menonton gerhana bulan total dari puncak tertinggi gedung Siola Surabaya.

Penulis: Nuraini Faiq | Editor: Eben Haezer Panca
surabaya.tribunnews.com/nuraini faiq
JK Indonesian Idol nonton gerhana bulan total di gedung Siola Surabaya 

SURYA.co.id | SURABAYA - Kegiatan nobar gerhana bulan total 31 Januari 2018 di puncak tertinggi gedung Sioal, Surabaya, Rabu (31/8/2018) malam menjadi semakin riuh oleh kehadiran kontestan Indonesian Idol 2018 dari Surabaya, Jauharotul Khoiriyyah

Perempuan yang punya nama panggung JK itu disambut meriah banyak orang lainnya yang ada di sana. 

 "Tak menyangka suasananya ramai dan seru begini," ucap JK yang disambut histeris warga.

Sebelum menuju teleskop yang disediakan panitia nobar, JK diculik MC di hadapan ratusan warga. Dia dikenalkan oleh MC. 

"O ada JK. Tidak papa tidak lolos ke babak 10 besar. Surabaya tetap mendukungmu," teriak salah satu pelajar.

JK yang mahasiwa D3 Administrasi Negara Universitas Negeri Surabaya (Unesa) ini mengaku dapat info dari Sosmed akan adanya rencana nobar.

Karena ada banyak temannya juga yang ikut nobar itulah, maka dirinya ikut bergabung di Siola.

Kehadirannya di sana lantas disambut juga ajakan berfoto bersama oleh sejumlah warga Surabaya lainnya. 

JK Indonesian Idol saat berfoto bersama warga yang sama-sama menyaksikan gerhana bulan total di puncak tertinggi gedung Siola Surabaya.
JK Indonesian Idol saat berfoto bersama warga yang sama-sama menyaksikan gerhana bulan total di puncak tertinggi gedung Siola Surabaya. (surabaya.tribunnews.com/nuraini faiq)

Serunya Nonton Gerhana Bulan Total 31 Januari 2018 Dari Puncak Tertinggi Gedung Siola Surabaya

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved