Berita Release

Pangarmatim Laksda TNI Darwanto Sidak Sarana Prasarana di Kolatarmatim

Dalam sidak tersebut pangarmatim meninjau beberapa fasilitas sarana peralatan di antaranya, Submarine Command Team Trainer (SCTT).

Pangarmatim Laksda TNI Darwanto Sidak Sarana Prasarana di Kolatarmatim
foto:istimewa
Pangarmatim Laksda TNI Darwanto (depan) minjau sarana prasaran di Kolatarmatim. 

SURYA.co.id | SURABAYA - Panglima Komando Armada RI Kawasan Timur (Pangarmatim) Laksamana Muda (Laksda) TNI Darwanto,S.H.,M.A.P. mengadakan peninjauan Fasilitas di Komando Latihan Armada Timur (Kolatarmatim), Rabu (28/12/2016).

Darwanto disambut Komandan Kolatarmatim Kolonel Laut (P) Octavianus Budi Susanto, S.H.

Dalam sidak tersebut pangarmatim meninjau beberapa fasilitas sarana peralatan di antaranya, Submarine Command Team Trainer (SCTT) dan lokasi pembangunan Gedung baru Posko Latihan di Pusat Latihan Kapal Perang (Puslat Kaprang) Kolatarmatim.

Peralatan ini merupakan sarana pelatihan yang mutakhir bagi personel pengawak kapal selam, yaitu sebagai fasilitas simulator untuk mempertahankan dan meningkatkan profesionalisme personel pengawak kapal selam yang handal, kuat, dan disegani.

Pangarmatim berharap agar peralatan yang kita miliki para pengawak selalu merawat dengan baik serta pembangunan fasilitas segera diselesaikan agar dapat dipakai pelatihan bagi para pengawak Kapal Selam.

Dalam sidang itu Pangarmatim didampingi para pejabat utama.

Penulis: Rorry Nurwawati
Editor: Parmin
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved