Gelar Tur Asia, Bintang Muda NBA Austin Reaves Sapa Penggemar di Surabaya

Bintang muda NBA, Austin Reaves, bakal menyapa penggemar di Surabaya dalam perjalanan tur Asia 2025.

Penulis: Nur Ika Anisa | Editor: Titis Jati Permata
Foto Istimewa Rigorer
TOUR ASIA - Austin Reaves saat Asia Tour 2025 di Tiongkok. Bintang muda NBA, Austin Reaves, bakal menyapa penggemar di Surabaya dalam perjalanan tur Asia 2025. 

SURYA.CO.ID, SURABAYA - Bintang muda NBA, Austin Reaves, bakal menyapa penggemar di Surabaya dalam perjalanan tur Asia 2025.

Sosoknya kini sedang naik daun berkat penampilannya yang gemilang bersama tim Los Angeles Lakers.

Pemain bernomor punggung 15 tersebut merupakan salah satu penembak jitu tiga angka serta torehan triple-double di beberapa pertandingan penentu.

Kota Surabaya menjadi pilihan Reaves menyapa penggemarnya di Tanah Air.

Event Asia Tour 2025 yang diinisiasi oleh Rigorer Indonesia dan OCBC itu akan digelar di Ciputra World Surabaya (CWS).

”Ini momen spesial buat penggemar basket, pemain NBA datang ke Indonesia. Surprise ketika akhir Juni lalu mendapat kabar, untuk Rigorer Tourtahun ini, Austin Reaves excited berkunjung ke Indonesia. Surabaya jadi kota penutup tur Asia,” ujar Christopher Tanuwidjaja, Direktur PT Catur Sumber Perkasa, distributor resmi Rigorer Indonesia, Kamis (7/8/2025).

Ia melanjutkan, ini merupakan tahun kedua Reaves menjalani tur Asia bersama Rigorer.

Tahun ini, pemain bernomor punggung 15 tersebut berkunjung ke Xiamen, Shenzhen, Hong Kong, Kuala Lumpur, dan menutup turnya di Surabaya.

Spesialnya lagi, bintang berpostur 195 cm itu mengikuti training session dengan tim nasional basket putri Indonesia serta fan meet eksklusif.

Penggemar bola basket di tanah air berkesempatan menyapa langsung Austin Reaves di Ciputra World Surabaya, Senin (11/8) mendatang dalam sesi training bersama timnas basket putri.
 
Christopher Tanuwidjaja menyebut training session terbuka bagi umum mulai pukul 16.30 WIB di Nextgen Sports Academy, Ciputra World lantai 4 Surabaya.

Dengan syarat, untuk masuk ke area training session, audiens diwajibkan menggunakan sepatu basket Rigorer AR1 atau AR2.

Sepatu dapat dibeli di venue, serta ada diskon khusus jika menggunakan OCBC.

Audiens training session berkesempatan photo group dan bermain fun games dengan Austin Reaves.

Reaves menjadi pemain aktif Lakers pertama yang menginjakkan kaki di Nextgen Academy, dan kedua setelah Jordan Clarkson yang mengunjungi Surabaya.
 
Pada acara tersebut juga diagendakan meet and greet. Reaves menjumpai para penggemar dalam VIP fan meet. Yaitu, para pembeli AR2 ”Black Warrior” special pack yang dirilis eksklusif.

“Hanya ada 500 pack di dunia dan 80di antaranya untuk Indonesia yang terjual habisdalam 1 hari saja ketika dibuka pada 25 Juli lalu,” sebutnya.

Halaman
12
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved