Raih Award di ETHCA Southeast Asia 2025, ParagonCorp Bawa Nilai Budaya Kerja untuk Tumbuh Bersama
ParagonCorp meraih Gold Award pada ajang Economic Times Human Capital Awards (ETHCA) Southeast Asia 2025.
Penulis: Nur Ika Anisa | Editor: irwan sy
SURYA.co.id, SURABAYA - ParagonCorp meraih Gold Award untuk kategori Excellence in Cultivating a Culture of Trust and High Performance pada ajang Economic Times Human Capital Awards (ETHCA) Southeast Asia 2025.
Ajang ETHCA Southeast Asia 2025 ini diselenggarakan oleh The Economic Times, salah satu platform yang mengapresiasi perusahaan-perusahaan di kawasan Asia Tenggara.
“Penghargaan ini bukan sekadar trofi, ini adalah refleksi. Refleksi yang mengingatkan kami untuk menjaga budaya yang telah kami rawat, dan terus bertumbuh darinya,” ujar Tursinameta Sutaperwata, HR Business Partner and Rewards Lead dalam keterangan yang diterima SURYA.co.id, Kamis (31/7/2025).
Hal tersebut dikatakan Tursinameta Sutaperwata yang mewakili ParagonCorp pada malam tahun penghargaan, Jumat (25/7/2025).
Seiring 40 tahun perjalanan sejak ParagonCorp didirikan pada 1985, capaian ini disebut menjadi salah satu tonggak yang menegaskan bahwa budaya kerja bukan hanya tentang bagaimana kita bekerja, tapi tentang tumbuh bersama.
Menurutnya budaya kerja berbasis empati, kepercayaan, dan tanggung jawab bersama mampu mendorong kinerja dan pertumbuhan yang berkelanjutan.
Pihaknya berharap budaya yang sedang dibangun ini tidak berhenti hanya di Paragon.
Diharapkan bisa inspirasi lebih banyak perusahaan Indonesia untuk menciptakan lingkungan kerja yang memberdayakan, manusiawi, dan berdampak.
“Penghargaan ini kami persembahkan untuk seluruh Paragonian. Karena budaya kerja yang sehat bukan hanya dibangun oleh sistem, tetapi oleh orang-orang yang merasa dipercaya, didukung, dan diberdayakan untuk tumbuh bersama,” ujarnya.
ParagonCorp
Economic Times Human Capital Awards
ETHCA Southeast Asia
surabaya.tribunnews.com
SURYA.co.id
| Sumpah Pemuda 2025, Alazka Clic Ajak Siswa SDI Al-Azhar KG Surabaya Perkuat Literasi Budaya |
|
|---|
| 2 Maling Motor Asal Sampang Ditangkap Usai Coba Curi Motor Karyawan Toko di Jagalan Surabaya |
|
|---|
| Tegaskan Tak Ada Label Pemain Inti, Widodo C Putro: Semua Pemain Deltras FC Punya Kesempatan Bermain |
|
|---|
| Musim Motor Rewel di Bangkalan Gara-Gara BBM Pertamina, SPBU Akui Aroma Pertalite Lebih Menyengat |
|
|---|
| Banyak Keluhan Motor Brebet Usai Mengisi Pertalite di Jawa Timur, Menteri ESDM Buka Suara |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/PENGHARGAAN-TINGKAT-ASIA-TENGGARA-ParagonCorp-saat-meraih-Gold-Award-u.jpg)
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.