Penemuan Mayat Dalam Kardus di Gresik

Penemuan Mayat Dalam Kardus di Gresik, Korban Ternyata Seorang Perempuan

Penemuan mayat dalam kardus dibungkus plastik hitam dan dibungkus kardus dibuang di pinggir Jalan Raya Kedamean Gresik

Penulis: Willy Abraham | Editor: irwan sy
Relawan Driyorejo
MAYAT DALAM KARDUS - Penemuan mayat dalam kardus di jalan raya Kedamean, Kecamatan Kedamean, Gresik, Jwa Timur, Minggu (27/7/2025). Polisi menyebut mayat tersebut berjenis kelamin perempuan. 

SURYA.co.id | GRESIK - Penemuan mayat dalam kardus dibungkus plastik hitam dan dibungkus kardus dibuang di pinggir Jalan Raya Kedamean, masuk Desa Banyuurip, Kecamatan Kedamean, Gresik, Jawa TImur, Minggu (27/7/2025).

Bungkusan berisi mayat itu telah dievakuasi ke RSUD Ibnu Sina Gresik, dengan kondisi mayat seperti membungkuk saat dibungkus.

Baca juga: Penemuan Mayat Dalam Kardus di Gresik, Dugaan Sementara Korban Pembunuhan

"Masih kami dalami terkait dengan tadi, di TKP sempat kita cek, masih kami dalami sementara jenis kelamin perempuan, identitas kami nanti infokan lebih lanjut," ujar Kasatreskrim Polres Gresik, AKP Abid Uais Al-Qarni Aziz saat ditemui di kamar mayat.

Abid menjelaskan sejumlah saksi sudah dimintai keterangan terkait kasus penemuan mayat ini, guna menguak penyebab kematian mayat berjenis kelamin perempuan ini.

"Sementara ada dua saksi, belum mengarah (mutilasi), nanti kami update masih belum bisa sampaikan penyebab kematian, bunuh diri atau dibunuh, nanti kami berikan updatenya," tutur Abid.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved