Diduga Tak Kuasai Medan Jalan, Daihatsu Taruna Seruduk Pohon dan Warung di Ngawi

Mobil Daihatsu Taruna AD 8934 DP yang dikemudikan Surono (53), warga Karangasri, Ngawi, mengalami kecelakaan tunggal di Kluncing Ngawi

Penulis: Febrianto Ramadani | Editor: irwan sy
Polres Ngawi
KECELAKAAN. - Mobil Daihatsu Taruna nopol AD 8934 DP, dikemudikan Surono (53), warga Karangasri, Kabupaten Ngawi, rusak parah setelah menabrak pohon dan warung di Jalan raya Ngawi - Pitu, masuk Lingkungan Kluncing, Kelurahan Karangtengah, Kecamatan/Kabupaten Ngawi, Selasa (15/7/2025) pukul 13.15 WIB. Kejadian tersebut mengakibatkan kerusakan pada kendaraan, dan warung. 

SURYA.co.id | NGAWI - Mobil Daihatsu Taruna AD 8934 DP yang dikemudikan Surono (53), warga Karangasri, Ngawi, mengalami kecelakaan tunggal di Lingkungan Kluncing, Kelurahan Karangtengah, Kecamatan/Kabupaten Ngawi, Selasa (15/7/2025) pukul 13.15 WIB.

Kanit Gakkum Satlantas Polres Ngawi, Iptu Parsidi menjelaskan, semula kendaraan tersebut melaju dari arah utara ke selatan.

Menurut keterangan saksi, tabrakan terjadi pada saat melewati jalan menikung.

“Pengemudi Daihatsu Taruna tidak mampu menguasai laju kendaraannya, karena kurang hati hatinya. Sehingga oleng ke kiri selip sendiri,” jelas Iptu Parsidi.

Dirinya menambahkan, mobil menabrak pohon dan warung milik Sujono (56), warga Kelurahan Karangtengah, Kecamatan/Kabupaten Ngawi.

“Kejadian tersebut mengakibatkan kerusakan pada kendaraan,dan warung milik korban,” imbuhnya.

Di tempat yang sama, Kasatlantas Polres Ngawi AKP Yuliana Plantika menuturkan, korban pengemudi mobil dilarikan ke RS Widodo, untuk dimintakan perawatan.

“Barang bukti mobil kami amankan untuk keperluan penyelidikan lebih lanjut,” pungkasnya 

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved