Anak Bunuh Ayah di Jember

BREAKING NEWS Pria Jember Tega Habisi Ayah Kandung dan Tetangganya dengan Celurit

Pria tersebut tega menghabisi nyawa ayah kandungnya dan tetangganya di Dusun Sumberejo Desa/Kecamatan Umbulsari Jember

Penulis: Imam Nahwawi | Editor: Titis Jati Permata
Tribun Jatim Timur/Imam Nahwawi
KASUS PEMBUNUHAN: Polisi melakukan oleh tempat kejadian perkara pembunuhan di Desa/Kecamatan Umbulsari Jember, Jawa Timur, Selasa malam (10/6/2025) Polisi ungkap kasus pria membunuh ayah kandung dan tetangganya di Desa/Kecamatan Umbulsari Jember. 

SURYA.CO.ID, JEMBER- Polisi mengamankan Iman Nurhakiki (27), tersangka kasus pembunuhan di Desa/Kecamatan Umbulsari Jember, Jawa Timur, Rabu (11/6/2025).

Pria tersebut tega menghabisi nyawa ayah kandungnya bernama Imam Syafi dan tetangganya bernama Armanu, Selasa (10/6/2025) pukul 21.WIB.

Kapolsek Umbulsari AKP Dian Eko Timoryono mengungkapkan pelaku menghabisi nyawa ayah kandung dan tetangganya itu, dengan menebaskan celurit di bagian tubuh korban.

"Korban atas nama Amru meninggal dunia di tempat kejadian perkara," ujarnya.

Sementara ayah kandung tersangka, kata dia, meninggal dunia ketika dibawa di Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Umbulsari, akibat pendarahan.

Selain membunuh tetangga dan ayah kandungnya, Dian mengungkapkan tersangka juga menganiaya istrinya bernama Farida yang mencoba menghalangi pelaku saat melayangkan senjata tajam kepada korban.

"Saat dianiaya istri tersangka dalam kondisi hamil 8 bulan. Kini perempuan tersebut masih kritis di Puskesmas," imbuhnya.

Dian juga mengungkapkan, tersangka juga melayangkan celurit ke pamannya Sanimin yang mencoba melerai pelaku saat menganiaya istrinya.

"Hal tersebut mengakibatkan paman tersangka terluka di bagian kepala dan telinga, kini kondisinya masih kritis," ulasnya.

Dian mengaku masih melakukan pendalaman perkara ini, dengan meminta keterangan dari tersangka dan para saksi di tempat kejadian perkara.

"Kami berhasil mengamankan Pelaku selanjutnya di bawa ke Polsek Umbulsari untuk diserahkan ke Polres Jember," tambahnya.

BACA BERITA SURYA.CO.ID LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved