Pilwali Surabaya 2024
Pilkada Gembira, Ribuan Masyarakat Tumpah Ruah di Konser Surabaya Satu Suara Resik Resik Jatim
Konser Surabaya Satu Suara Resik Resik Jawa Timur, Selasa, 19 November 2024 di Surabaya Expo Center yang dihelat DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya
SURYA.co.id, Surabaya - Konser Surabaya Satu Suara Resik Resik Jawa Timur, Selasa, 19 November 2024 di Surabaya Expo Center yang dihelat DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya sukses besar.
"Malam ini kita bersama-sama menonton konser Surabaya Satu Suara Resik-Resik Jawa Timur dalam rangka menegaskan tekad juang kita memenangkan Bu Risma-Gus Hans sekaligus Pak Eri Cahyadi-Armuji pada tanggal 27 November 2024 untuk memimpin lima tahun ke depan", tegas Adi Sutarwijono, Ketua DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya.
Juru Bicara Eri-Armuji, Mirza Akmal menambahkan konser ini untuk membuat masyarakat dan kawula muda Surabaya bahagia.
"Konser ini walaupun tadi ada galau-galaunya, tapi tujuannya adalah agar anak-anak muda dan masyarakat Surabaya berbahagia dan ingat dengan Eri Armuji serta Bu Risma Gus Hans."
"Jadi, datang ke TPS dengan gembira", ucap Mirza.
Menurutnya, kemenangan Eri Armuji dan Bu Risma Gus Hans di Kota Surabaya akan tinggi.
"Kami optimis tinggi dan tebal ya di Kota Surabaya baik Eri Armuji ataupun Bu Risma Gus Hans. Ya kami mohon doa restunya", pungkas pemuda 21 tahun ini.
Konser Surabaya Satu Suara Resik-Resik Jawa Timur ini dihadiri oleh Sekretaris Jenderal DPP PDI Perjuangan, Hasto Kristiyanto, pengurus DPD PDI Perjuangan Jawa Timur, DPC PDI Perjuangan Kota Surabaya, Fraksi PDI Perjuangan DPRD Kota Surabaya.
Acara ini mendatangkan musisi papan atas, diantaranya, DJ Rivando ft MC Madzkiboo, DJ Andreanz, DJ Herjunot Ali ft MC Brams, dan Ndarboy Genk.
Link dan Hasil Quick Count Pilkada Surabaya 2024, Eri Cahyadi-Armuji Unggul 85 Persen Sementara |
![]() |
---|
Eri Cahyadi-Armuji Gelar Nobar Hasil Quick Count Pilwali Kota Surabaya 2024 di Posko Pemenangan |
![]() |
---|
Ditanya Soal Surat Ijo Saat Debat Pilwali Surabaya 2024, Ini Jawaban Cak Eri Cahyadi |
![]() |
---|
Soal Beasiswa Pelajar SMA dan SMK, Penjelasan Jubir Eri Armuji Mirza Akmal: Ini Adalah Wujud Konkrit |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.