Pilkada 2024
PDIP Jatim Kembali Jagokan Pasangan Ony-Antok di Pilkada 2024
PDIP Jatim memilih Ony Anwar Harsono dan Dwi Rianto Jatmiko sebagai Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati pada Pilbup Ngawi 2024.
Penulis: Febrianto Ramadani | Editor: Cak Sur
SURYA.CO.ID, NGAWI - DPD PDI Perjuangan Jawa Timur (PDIP Jatim) memilih Ony Anwar Harsono dan Dwi Rianto Jatmiko sebagai Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati pada Pilbup Ngawi 2024.
Wakil Ketua DPD PDIP Jatim Budi Sulistyono (Kanang) mengatakan, kepuasan publik terhadap pasangan calon (Paslon) petahana ini sangat tinggi, hingga lebih dari 80 persen.
Kanang menambahkan, pengurus partai berlambangkan kepala banteng tersebut intens supaya paslon kepala daerah incumbent tetap bertahan, khususnya Kabupaten Ngawi.
“Mas Ony (Ony Anwar Harsono) dan Mas Antok (Dwi Rianto Jatmiko) sangat layak. Jadi tidak perlu lagi penjaringan bakal paslon yang diajukan untuk Pilkada 2024 nanti,” ujar Kanang, Selasa (23/4/2024).
Di samping itu, lanjutnya, PDIP menggodok bakal calon kepala daerah di 38 kota kabupaten di Jatim.
“Kami menjaga dengan serius, supaya kepala daerah dari PDI Perjuangan tidak lepas," ucapnya.
Pada kesempatan yang sama, Kanang juga mengungkapkan, Pemilu dan Pileg kali ini cukup melelahkan serta menguras tenaga dan pikiran.
“Semoga perhelatan pilkada nanti tidak menyita banyak waktu,” tandasnya.
Ikuti Berita Menarik Lainnya di Google News SURYA.co.id
Pilkada 2024
PDIP Jatim
Ony-Antok
Ony Anwar Harsono
Dwi Rianto Jatmiko
Pilbup Ngawi 2024
Budi Sulistyono
Jatim
Rencana Pelantikan Pilkada 2024 Pakai Sistem Gelombang, Ini Kata Anggota Komisi A DPRD Jatim |
![]() |
---|
KPU Surabaya Raih Dua Penghargaan dari KPU RI, Berkat Keberhasilan Ini |
![]() |
---|
Respons DPRD Jatim Soal Potensi Mundurnya Jadwal Pelantikan Kepala Daerah |
![]() |
---|
Jadi Wali Kota Sisa Hasil Pilkada 2020, Mas Adi Diminta Percepat Program Pembangunan Kota Pasuruan |
![]() |
---|
Ongkos Pilihan Langsung Mahal, PAN Dukung Wacana Kepala Daerah Dipilih DPRD |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.