Ramadan 2024
Berbagi di Bulan Ramadan 2024, BRI Sidoarjo Serahkan 5.000 Bantuan Paket Sembako
PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (Persero) atau Bank BRI Branch Office (BO) Sidoarjo, menggelar kegiatan sosial di bulan Ramadhan.
Penulis: Sri Handi Lestari | Editor: Titis Jati Permata
SURYA.CO.ID, SURABAYA - PT Bank Rakyat Indonesia Tbk (Persero) atau Bank BRI Branch Office (BO) Sidoarjo, menggelar kegiatan sosial di bulan Ramadhan.
Yaitu dengan membagikan 5.000 paket sembako melalui Yayasan Wahana Narasi Indonesia yang berada di Kecamatan Waru, Kabupaten Sidoarjo.
"Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk kepedulian dan program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) BRI BO Sidoarjo di bulan Ramadhan ini," kata Ihwan, Consumer Banking Manager Branch Office Sidoarjo, Kamis (4/4/2023).
Kegiatan ini juga sebagai bagian dari komitmen BRI untuk peduli terhadap sesama dan menggerakkan perekonomian masyarakat.
Bantuan warga kurang mampu ini secara simbolis disampaikan kepada Ketua Wahana Narasi Indonesia, Ade Kuntho. Bantuan paket sembako berupa beras, minyak dan mie instant.
Ihwan menambahkan, pihaknya berharap kegiatan ini bisa membantu dan meringankan beban masyarakat kurang mampu di Bulan Suci Ramadhan ini.
"Kegiatan ini rutin kami lakukan setiap tahun, Semoga bantuan yang kami berikan bermanfaat dan bisa meringankan beban masyarakat disini," tambah Ihwan.
Sementara itu, Ade Kuntho mengaku sangat senang dan berterima kasih atas bantuan dari BRI Branch Office Sidoarjo kepada warga melalui Yayasan Wahana Narasi Indonesia.
“Kami sampaikan terimakasih atas bantuan dari BRI. Bantuan ini akan meringankan masyarakat yang kurang mampu. Semoga BRI makin sukses dan penuh berkah. Sekali lagi kami smapaikan terimakasih pada BRI,” pungkas Ade.
Rayakan Hari Raya Ketupat, Warga Pekauman, Gresik Saling Unjung Unjung Lalu Makan Bersama |
![]() |
---|
FAKTA dan KRONOLOGI Empat Orang Sekeluarga Tewas Di Dalam Mobil, Niat Silaturahmi Berujung Duka |
![]() |
---|
Ribuan Porsi Ketupat Sayur Lodeh Gratis Meriahkan Festival Ketupat Masjid Al Ahmad |
![]() |
---|
Mengenal Tradisi Ambengan di Gresik, Warga Makan Bandeng Setelah Sholat Idul Fitri |
![]() |
---|
Muhammadiyah Tetapkan Idul Fitri 10 April 2024 : Kami Tidak Mendahului Siapa Pun |
![]() |
---|
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.