Ibu Bunuh Anak Kandung
SOSOK Nurhani Ibu yang Bunuh Anak Kandung di Subang: Tangan Diikat, Dibuang ke Sungai Saat Sekarat
Terungkap sosok Nurhani, ibu yang tega membunuh anak kandungnya, Muhammad Rauf (13) di Desa Parigimulya, Kecamatan Cipunagara, Kabupaten Subang
SURYA.CO.ID - Terungkap sosok Nurhani, ibu yang tega membunuh anak kandungnya, Muhammad Rauf (13) di Desa Parigimulya, Kecamatan Cipunagara, Kabupaten Subang, Jawa Barat.
Jasad Muhammad Rauf ditemukan di Kali Bugis, Kecamatan Anjatan, Kabupaten Indramayu, Rabu (4/10) dini hari.
Saat ditemukan, jasad Muhammad Rauf dipenuhi luka dan tangannya masih terikat ke belakang.
Tim Inafis Polda Jabar yang melakukan olah tempat kejadian perkara di kediaman kakek Rauf menemukan sejumlah bercak darah.
Bercak darah terlihat di ruang tamu, di pipa paralon, tongkat kayu, kusen, besi rel kereta berukuran panjang 20 sentimeter, dan gergaji kayu.
Baca juga: TERKUAK Bukti Suara Janda Muda Sukabumi Sebelum Tewas Dianiaya Terduga Anak Anggota DPR di Surabaya
Darah juga terlihat pada sebilah kayu yang patah menjadi dua, pecahan genting, batu bata, dan dinding rumah, serta di halaman belakang rumah menuju kebun dan sejumlah titik lainnya yang total semuanya ada 37 titik bercak darah di TKP.
Akhirnya terungkap bahwa Muhammad Rauf dihabisi ibu kandungnya, Nurhani di rumah tersebut.
Nurhani pun ditetapkan sebagai tersangka.
Kepada polisi Nurhani mengaku tega menghabisi darah dagingnya hanya karena masalah sepele.
Nurhani mengaku tak kuasa menahan emosi lantaran Rauf meminta ponsel kepadanya.
Tanpa berpikir, ia pun langsung memukuli Rauf hingga tak berdaya.
"Rauf saya sumpal mulutnya dengan boneka kecil milik adiknya, kemudian tangan Rauf diikat, kepalanya dibenturkan ke dinding dan kusen, lalu dipukul kepalanya menggunakan tongkat kayu, pipa paralon, dan bambu pagar," kata Nuhani dingin.
Setelah anaknya tak berdaya, kata Nurhani, ia pun menyeret Rauf ke belakang rumah, menyusuri kebun.
Adik Nurhani, yang datang tak lama berselang, lantas membawa Rauf yang sudah tak berdaya dengan sepeda motor.
Adik Narhani membawa Rauf ke Sungai Bugis di Anjatan, Indramayu, lalu membuangnya ke sana.
Isi komentar sepenuhnya adalah tanggung jawab pengguna dan diatur dalam UU ITE.