Berita Viral

FAKTA LENGKAP Suami Aniaya Istri Hamil 4 Bulan hingga Babak Belur: Tak Ditahan, Ayahnya Orang Kuat?

Inilah fakta lengkap Budyanto Jauhari (28), suami yang aniaya TM (21), istri hamil 4 bulan hingga babak belur di Serpong, Tangerang Selatan.

Editor: Musahadah
kolase instagram
Aksi Budyanto menganiaya istri hingga babak belur viral di media sosial. Polisi justru membebaskan tersangka. 

SURYA.CO.ID - Inilah fakta lengkap Budyanto Jauhari (28), suami yang aniaya TM (21), istri hamil 4 bulan hingga babak belur di Serpong, Tangerang Selatan.

Budyanto tak hanya menonjok muka istrinya hingga berdarah-darah, tapi juga menjepit badan Tiara di jendela dan menarik rambutnya hingga kepala terangkat ke belakang.

Bahkan meski penganiayaan itu sudah diketahui korban, Budyanto tetap saja memukuli istrinya hingga babak belur.  

Kasus ini pun viral setelah foto korban berdarah-darah diunggah di media sosial. 

Pihak keluarga korban lalu melaporkan kasus ini ke Polres Tangerang Selatan hingga akhirnya Budyanto ditetapkan tersangka.  

Baca juga: SOSOK Raden Indrajaya, Bos Perusahaan Divonis 2 Tahun karena Aniaya Anak Kandung, Eks Istri Histeris

Namun, pria berusia 28 tahun itu tidak ditahan hingga membuat keluarga korban saat ini masih was-was. 

Berikut fakta lengkap kasus ini: 

1. Pulang dini hari 

Peristiwa tersebut terjadi pada Rabu (12/7/2023), saat Budyanto Jauhari baru pulang ke rumah dini hari sekira pukul 04:00 WIB.

Ketukan pintu Budyanto sempat membuat mertuanya berinisial Y (49) kaget lantaran begitu kencang serta berulang-ulang.

Kala itu Y tidur di kamar belakang bersama asisten rumah tangga. Semnetara korban, TM (21) tidur di kamar depan.

"Awalnya pelaku ketok-ketok pintu, saya di kamar belakang sama mbak nah anak saya (korban) di kamar depan," kata Y pada wartawan di lokasi kejadian, Jumat (14/7/2023).

Y sempat membuka kamar TM yang ternyata sudah ada Budyanto di dalamnya melakukan kekerasan.

2. Aniaya istrinya dengan keji

Dijelaskan Y, menantunya tersebut menonjok sang putri hingga hidungnya mengeluarkan darah segar.

Halaman
1234
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved