Jasad Terbungkus Karpet di Ngawi

BREAKING NEWS Temuan Jasad Terbungkus Karpet di Ngawi, Terkait Kasus di Semanding Ponorogo?

Temuan tersebut berawal dari salah satu warga, yang menemukan karpet dengan bentuk mencurigakan ketika sedang mencari rumput.

Foto Istimewa Polres Ngawi
Evakuasi jasad terbungkus karpet yang ditemukan di bawah jembatan Tol Ngawi - Solo, Desa Widodaren, Kecamatan Widodaren, Kabupaten Ngawi 

SURYA.CO.ID, NGAWI - Warga Desa Widodaren, Kecamatan Widodaren, Kabupaten Ngawi, dikejutkan dengan sosok jasad yang terbungkus karpet, di bawah Jembatan Tol Ngawi – Solo, Kamis (28/6/2023) petang.

Saksi mata kejadian Slamet menuturkan, temuan tersebut berawal dari salah satu warga, yang menemukan karpet dengan bentuk mencurigakan ketika sedang mencari rumput.

“Saat didekati mengeluarkan bau menyengat. Karena penasaran akhirnya coba dipegang,” ujarnya.

Karena teksturnya seperti tubuh manusia, lanjut Slamet, akhirnya warga langsung meminta tolong.

Alhasil banyak masyarakat yang penasaran mendatangi lokasi tersebut.

Baca juga: UPDATE Dugaan Pembunuhan di Semanding Ponorogo, Polisi Periksa Saksi Kunci

“Banyak yang lihat. Sempat masuk ke sosial media,” tuntasnya.

Satreskrim dan Tim Inafis Polres Ngawi langsung mendatangi tempat kejadian, guna melihat kondisi mayat.

Karpet yang membungkus jenazah itu terikat di atas dan bawah.

Polisi kemudian memasukkan jasad ke kantong jenazah.

Baca juga: BREAKING NEWS Bercak Darah di Rumah Kontrakan Semanding Ponorogo, Diduga Pembunuhan

Kasat Reskrim Polres Ngawi AKP Agung Joko Haryono,menuturkan, pihaknya bakal memeriksa lebih lanjut.

Saat ini jenazah sudah dievakuasi ke Instalasi Forensik dan Medikolegal RSUD dr Soeroto Ngawi.

“Kami masih berkoordinasi dengan Satreskrim Polres Ponorogo terkait temuan mayat terbungkus karpet di bawah jembatan Jalan Tol Ngawi Solo masuk Desa Widodaren, Kecamatan Widodaren Kabupaten Ngawi,” tuturnya.

“Kami belum bisa memastikan apakah ini berhubungan dengan kejadian di Ponorogo beberapa waktu lalu. Ini masih koordinasi dengan Satreskrim Polres Ponorogo. Mohon waktu, “ pungkas AKP Agung Joko Haryono.

Dugaan Pembunuhan di Semanding Ponorogo

Sebelumnya, warga RT 02 RW 02, Dusun Semanding, Desa Semanding, Kabupaten Ponorogo, Senin (26/6/2023) geger.

Halaman
12
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved