Berita Entertainment

SORAK BAHAGIA Ashanty Usai Sang Cucu Berhasil Sebut Namanya, Lompat dan Langsung Peluk Ameena

Sorak bahagia Ashanty saat sang cucu berhasil menyebut namanya dengan benar, membuat istri Anang Hermansyah itu langsung melompat dan memeluk Ameena.

Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Musahadah
Kolase Surya.co.id
Ashanty langsung memluk Ameena setelah sang cucu berhasil menyebut nama panggilannya dengan benar. 

SURYA.CO.ID - Sorak bahagia Ashanty saat sang cucu berhasil menyebut namanya dengan benar, membuat istri Anang Hermansyah itu langsung melompat dan memeluk Ameena.

Melalui sebuah potongan video yang diunggah di Instagram @ashanty_ash, Kamis (1/6/2023), Ashanty memperlihatkan ekspresi dirinya saat Ameena berhasil menyebutkan panggilan yang tepat.

Dalam potongan video berdurasi pendek itu, tampak Ashanty memberikan hadiah mainan alat musik untuk Ameena.

Baca juga: Sosok Lionel Lee Pria Bule yang Lamar Millen Cyrus atau Millendaru Keponakan Ashanty, Ini Profesinya

Melihat hal itu, Ameena begitu senang dan ingin segera memegang mainan tersebut.

"Eh bilang 'nyuwun' dulu," pinta Thariq Halilintar yang berada di samping Ashanty sambil melihat tinggak Ameena.

Tak berselang lama, Ameena langsung menirukan ucapan Thariq.

Ashanty yang berada di depan Ameena, sambil membawa mainan, mengatakan pada sang cucu untuk memanggilnya "Grenda".

"Biasanya dia cuma panggil aku 'nda'. Ayo coba, grenda," seru Ashanty.

"Grenda!" jawab Ameena.

Mengetahui sang cucu bisa memanggilnya dengan sebutan "Grenda, Ashanty langsung lompat dan memeluk Ameena.

Baca juga: NASIB Mujur Tiko Usai Kisahnya Viral di Medsos: Dapat Tawaran Kerja dari Ashanty untuk Posisi ini

Anang Hermansyah Minta Ashanty Hamil Lagi

Kabar bahagia datang dari keluarga Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar.

Baru-baru ini, Atta Halilintar mengabarkan bahwa Aurel Hermansyah tengah berbadan dua.

Aurel Hermansyah sedang hamil anak kedua mereka.

Adapun, usia kandungannya sudah memasuki empat bulan.

Halaman
12
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved