Venna Melinda Laporkan Ferry Irawan

TABIAT Ferry Irawan Dibongkar Venna Melinda Pada Polisi, Akui Kumat Jika Berurusan dengan Ranjang

Tabiat Ferry Irawan perlahan dibongkar sang istri, Venna Melinda, di hadapan pihak kepolisian, Kamis (12/1/2023), saat diperiksa sebagai korban KDRT.

Penulis: Akira Tandika Paramitaningtyas | Editor: Musahadah
tribun jatim/luhur pambudi
Venna Melinda saat menjalani pemeriksaan sebagai korban dugaan KDRT yang dilakukan suaminya, Ferry Irawan, Kamis (12/1/2023). 

SURYA.CO.ID - Tabiat Ferry Irawan perlahan dibongkar sang istri, Venna Melinda, di hadapan pihak kepolisian, Kamis (12/1/2023), saat diperiksa sebagai korban atas kasus kekerasan dalam rumah tangga atau KDRT.

Seperti diberitakan sebelumnya, Venna Melinda tampak mendatangi Polda Jatim bersama kedua anaknya, Verrel Bramasta dan Athala Naufal, untuk memenuhi panggilan pemeriksaan sebagai korban kasus KDRT.

Dalam pemeriksaan itu, Venna Melinda menceritakan mengenai KDRT yang dialaminya saat berada di hotel di kawasan Kediri, lokasi terjadinya kekerasan tersebut.

Di hadapan pihak kepolisian, Venna Melinda mengaku mendapatkan perilaku kekerasan dari Ferry Irawan tak hanya sekali.

"Kalau emosi dibekap, didorong, kalau istilah tinju itu dipiting," ujarnya seraya menunjuk beberapa bagian wajah dan memperagakan secara sederhana perlakuan kasar sang suami di hadapan awak media.

Baca juga: REAKSI Ibunda Venna Melinda Setelah Anaknya Dianiaya Ferry Irawan Sampai Berdarah-darah, Menyesal?

Pada tindakan KDRT yang dialaminya saat berada di dalam kamar sebuah hotel bintang empat di kawasan Jalan Dhoho, Kemasan, Kota Kediri, empat hari lalu.

Venna menerangkan, hidungnya ditindih Ferry Irawan memanfaatkan dahinya dengan begitu kuat.

Aksi tersebut dilakukan saat dirinya terlentang di atas kasur, dengan kondisi kedua tangannya 'dikunci' menggunakan kedua tangan Ferry. Sehingga ia tidak dapat melakukan perlawanan.

Namun, tindakan tersebut akhirnya dihentikan Ferry, saat Venna berusaha sekuat tenaga berteriak meminta tolong berkali-kali agar Ferry menghentikan tindakannya.

Ternyata, saat Ferry Irawan mulai menghentikan tindakannya itu, dan Venna Melinda mulai bangun beranjak dari kasur.

Baca juga: UPDATE KDRT Venna Melinda: Hotman Paris Turun Tangan, Nasib Ferry Irawan Akan Ditentukan Hari Ini

Ternyata darah mengucur dari hidungnya begitu deras, hingga berceceran di perabotan dan lantai kamar hotel.

"Terakhir saya ditindih, saya dikunci (tangan) pakai dahi ditindih. Sampai keras, belum berdarah saya bilang; tolong tolong, patah karena terlalu keras. Jadi saya minta tolong tolong jangan digituin, karena patah. Setelah saya bilang patah, dia lepasin, dan pendarahan itu ngocor seperti air bah," terangnya, dengan nada bicara lirih cenderung serak.

Selama ini, Venna mengungkapkan, sang suami kerap memanfaatkan kemampuannya dalam seni bela diri untuk melakukan KDRT kepada dirinya, namun tidak meninggalkan bekas.

"Karena dia tahu cara mukul agar tidak meninggalkan bekas. Karena iya dia pesilat," jelasnya.

Disinggung mengenai motif tindakannya KDRT diklaim Venna berkali-kali dilakukan oleh Ferry Irawan terhadap dirinya.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved