Berita Surabaya

Idul Adha 2022, Java Paragon Hotel & Residences Surabaya Berbagi Kebaikan Kepada Sesama

Java Paragon menyiapkan 4 ekor kambing yang dibagikan kepada Pondok Pesantren Nurul Hidayah dan warga sekitar.

Foto Istimewa Java Paragon
Staff Java Paragon Hotel & Residences mendistribusikan daging kurban kepada Pondok Pesantren Nurul Hidayah dan warga sekitar. 

SURYA.CO.ID, SURABAYA - Java Paragon Hotel & Residences tak ingin melewatkan Hari Raya Idul Adha 1443 H, Minggu (10/7/2022).

Java Paragon menyiapkan 4 ekor kambing yang dibagikan kepada Pondok Pesantren Nurul Hidayah dan warga sekitar.

Manajemen hotel menyerahkan hewan kurban yang dilakukan oleh Ketua Panitia Kurban Java Paragon Hotel & Residences, Sukamto.

Pemotongan dan pelaksanaan dibantu staf dari semua departemen di halaman parkir karyawan pagi ini.

General Manager Java Paragon Hotel & Residences , Erly Rizka berharap, melalui momen tersebut dapat terus memberikan manfaat dan selalu berbagi kebaikan kepada sesama.

"Kami yang sebentar lagi akan menginjak usia ke 14 tahun ini selalu ingin menjadi bagian dari masyarakat kota Surabaya terlebih masyarakat sekitar," ujarnya, Senin (11/7/2022).

Menurutnya, Hari Raya Idul Adha ini bisa mengajarkan suatu keikhlasan dan pengorbanan, sehingga semua staff juga bekerja dengan berdasarkan rasa ikhlas dan tulus dalam mengerjakan suatu pekerjaan.

"Dengan penuh rasa syukur dan segala berkat serta kesempatan ini, kami masih terus dapat berbagi dan berkurban. Menjadi hotel yang terus memberikan dampak positif dan dapat mempererat jalinan silaturahmi yang baik dengan masyarakat," tandasnya.

BACA BERITA SURYA.CO.ID DI GOOGLE NEWS LAINNYA

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved