Polwan Buronan
BRIPTU CHRISTY TRIWAHYUNI Jadi Buronan Bukan Karena Video Asusila, Suami Ungkap Latar Belakang Istri
Kepergian Polwan Polresta Manado, Briptu Christy Triwahyuni hingga berstatus disersi dan buronan Polda Sulut bukan karena video asusila yang viral.
SURYA.CO.ID - Kepergian Polwan Polresta Manado, Briptu Christy Triwahyuni Cantika Sugiarto hingga berstatus disersi dan jadi buronan Polda Sulut bukan karena video asusila yang viral.
Kepastian kepergian Briptu Christy bukan karena video asusila disampaikan oleh suami polwan cantik tersebut, Briptu Reynaldy Kamae.
Lokasi dinas Briptu Reynaldy Kamae dengan Briptu Chirsty Triwahyuni berbeda. Sang suami berdinas di Polres Mimahasa.
Namun, tempat dinas mereka sama-sama di bawah jajaran Polda Sulut.
Selama meninggalkan tugas dari Polresta Manado, Briptu Christy Triwahyuni menyempatkan curhat kepada suaminya.
Namun, Briptu Reynaldy Kamae enggan membeberkan masalah Briptu Christy sebenarnya kepada media.
Hal itu lantaran Briptu Reynaldy Kamae juga berstatus sebagai anggota Bhayangkara.
"Dia meninggalkan tugas dia curhat ke saya. Karena saya juga anggota," katanya saat dihubungi Kompas.com, Rabu (9/2/2022).
Baca juga: SOSOK Suami Briptu Christy Triwahyuni yang Ungkap Masa Lalu Pilu Sang Istri, Polisi Berpangkat Sama
Berdasarkan alasan Briptu Christy meninggalkan tugas karena ingin mencari ketenangan.
"Dia hanya mengatakan mau cari ketenangan dulu, karena mungkin sudah terlalu banyak pikiran dan tekanan," ungkap Briptu Reynaldy Kamae.
Dari keluarga broken home
tak sekadar itu, Briptu Reynaldy Kamae juga memaparkan, bahwa istrinya tidak biasa mendapat tekanan lebih apalagi soal pekerjaan.
"Memang (istri saya) tidak bisa menerima tekanan kerja lebih," sebutnya.
Saat desersi, Reynaldy Kamae menyebut, ia bersama Briptu Christy serta anak-anak tidak ada masalah.
Reynaldy Kamae pun menyesalkan adanya pemberitaan soal istrinya desersi dikarena adanya video asusila Briptu C.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/update-terbaru-keberadaan-briptu-christy-triwahyuni.jpg)