Berita Entertainment

Jelang Gisel dan MYD Bertemu setelah Ditetapkan jadi Tersangka, Michael Yukinobu Curhat 'Pamit'

Jelang Gisel dan MYD bertemu sebagai tersangka video syur. Michael Yukinobu de Fretes curhat 'pamit'.

Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Adrianus Adhi
Instagram
Jelang Gisel dan MYD bertemu sebagai tersangka video syur. Michael Yukinobu de Fretes curhat 'pamit'. 

Penulis: Alif Nur | Editor: Adrianus Adhi

SURYA.CO.ID - Gisella Anastasia ( Gisel) dan MYD atau Michael Yukinobu de Fretes akan diperiksa polisi, Senin (4/1/2021).

Gisel dan MYD dijadwalkan akan menjalani pemeriksaan sabagai tersangka kasus video syur.

Jelang diperiksa polisi, MYD alias Michael Yukinobu de Fretes mengunggah curhatan 'pamit' melalui media sosialnya.

Gisel (kiri) dan sosok MYD (kanan) yang terjerat kasus video syur
Gisel (kiri) dan sosok MYD alias Michael Yukinobu de Fretes (kanan) yang terjerat kasus video syur (KOLASE Instagram @Gisel_la/Facebook yukinobu de fretes)

Baca juga: Status Hubungan Gisel dan Michael Yukinobu de Fretes Ternyata Suka Sama Suka, Ini Kata Polisi

Baca juga: Gading Marten Bongkar Pertengkaran Besar dengan Gisel hingga Kabur ke New York: Gak Nyangka

Baca juga: Video Gisel Lainnya Saat di Medan Tahun 2017 Beredar, Disorot Gara-gara Kasus Video Syur dengan MYD

Terkait jadwal pemeriksaan keduanya disampaikan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya, Kombes Pol Yusri Yunus.

Gisel dan MYD dijadwalkan diperiksa di hari yang sama pukul 10 pagi.

"Nanti kita akan rencanakan hari Senin tanggal 4 Januari 2021, pukul 10 pagi, untuk menghadiri GA dan MYD dilakukan pemeriksaan sebagai tersangka," ujar Yusri Yunus dalam jumpa pers di gedung Direktorat Reserse Kriminal Umum, Mapolda Metro Jaya, Rabu (30/12/2020).

Seperti dilansir via Tribunjatim.com MYD Bakal Ketemu Gisel Lagi, Sang Pemeran Pria di Video Syur 'Pamit', Unggah Curhatan Pilu: Cobaan

Mengenai penahanan, Yusri menegaskan, Gisel dan MYD harus menjalani benerapa tahap terlebih dahulu.

"Pemeriksaan dulu sebagai tersangka, nanti kita lihat hasilnya," ujar Yusri.

Sementara itu, jelang pemanggilan polisi, Michael Yukinobu de Fretes menulis status seakan hendak berpamitan.

Sepertinya, Michael Yukinobu de Fretes berpamitan pada klub basket yang menaunginya.

"Mohon doa dan Maaf untuk semuanya," tulis akun Instagram Michael Yukinobu de Fretes di Instagram Story.

Sebelumnya, Michael Yukinobu de Fretes juga menulis curhatan pilu di posting-annya.

Michael Yukinobu de Fretes menyinggung soal titik berat dalam hidup.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved