Berita Entertainment

Video Gisel Lainnya Saat di Medan Tahun 2017 Beredar, Disorot Gara-gara Kasus Video Syur dengan MYD

Video Gisel Lainnya Saat di Medan Tahun 2017 Mendadak Jadi Sorotan karena Kasus Video Syur dengan Michael Yukinobu de Fretes. Padahal isinya cuma ini

Tangkap Layar Instagram
Ilustrasi kasus Video Syur Gisel dan Michael Yukinobu de Fretes ( MYD). Video Gisel lainnya mendadak jadi sorotan 

Penulis: Putra Dewangga Candra Seta | Editor: Adrianus Adhi

SURYA.co.id - Semenjak jadi tersangka kasus video syur dengan Michael Yukinobu de Fretes ( MYD), segala hal tentang Gisella Anastasia atau Gisel selalu jadi sorotan.

Tak terkecuali dengan video Gisel lainnya yang dibuat di Medan pada tahun 2017 silam.

Video tersebut jadi sorotan lantaran video syur Gisel dan Michael Yukinobu de Fretes juga dibuat di tempat dan tahun yang sama.

Baca juga: Kasus Video Syur Gisel dan MYD Mendunia hingga Diberitakan 2 Media Asing, Soroti 2 Hal Penting ini

Baca juga: Alasan Gisel Tetap Ceria di Medsos Meski Tersangka Video Syur, Pakar Ungkap Kondisi Sebenarnya

Padahal, video itu cuma merekam aksi Gisel membuka toko kue di Medan Tahun 2017.

Seperti dilansir dari Banjarmasinpost dalam artikel 'Selain Video Syur Aksi Gisel Lainnya di Medan Tahun 2017 ini Juga Terekam, Psikolog : Terlatih'

Toko tersebut merupakan usaha yang dirintisnya Tahun 2017, tapi sudah ditutup sekira Tahun 2019.

Gisel meresmikan toko kue bernama Gemolis yang menjual kue kekinian.

Momen Gisel membuka toko kue tersebut terekam di YouTube Amelia Pratini yang kemudian menjadi sorotan.

Dilansir dari video tersebut, tampak Gisel ditemani putri semata wayangnya di acara peresmian.

Ini Video Aksi Gisel di Medan :

Video Gisel ini ramai dikomentari oleh netizen dan mengaitkannya dengan kasus video syur sang artis.

"Gara2 19 dtik, ni GA"

"Nah malem ny nih trjadi gempa d hotel"

Halaman
1234
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved