Berita Entertainment

Status Hubungan Gisel dan Michael Yukinobu de Fretes Ternyata Suka Sama Suka, Ini Kata Polisi

Update kasus video syur Gisel dan MYD. Ternyata status hubungan suka sama suka saat rekam video syur di Medan.

Penulis: Alif Nur Fitri Pratiwi | Editor: Adrianus Adhi
KOLASE INSTAGRAM
Update kasus video syur Gisel dan MYD. Ternyata status hubungan suka sama suka saat rekam video syur di Medan. 

Penulis: Alif Nur | Editor: Adrianus Adhi

SURYA.CO.ID - Status hubungan Gisella Anastasia ( Gisel) dan MYD alias Michael Yukinobu de Fretes lebih dari rekan kerja.

Gisel dan Michael Yukinobu de Fretes ternyata memiliki rasa suka sama suka ketika merekam hubungan syur di Medan pada 2017 lalu.

Tak hanya itu, Michael Yukinobu de Fretes bahkan rela terbang dari Jepang ke Indonesia setelah dihubungi Gisel.

Gisel (kiri) dan sosok MYD (kanan) yang terjerat kasus video syur
Gisel (kiri) dan sosok MYD (kanan) yang terjerat kasus video syur (KOLASE Instagram @Gisel_la/Facebook yukinobu de fretes)

Baca juga: Sindiran Menohok Sule soal Status Anak Teddy dan Calon Bayi Nathalie Holscher: Kalo Ini Sedarah

Baca juga: Gading Marten Bongkar Pertengkaran Besar dengan Gisel hingga Kabur ke New York: Gak Nyangka

Baca juga: Video Gisel Lainnya Saat di Medan Tahun 2017 Beredar, Disorot Gara-gara Kasus Video Syur dengan MYD

Hal itu diketahui melalui tayangan Hot Shot yang tayang di kanal YouTube Surya Citra Televisi (SCTV), Minggu (3/1/2021).

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pol Yusri Yunus membeberkan sejumlah pengakuan dari Gisel dan MYD.

"Pada saat kita melakukan pemeriksaan, salah satu yang diakui adalah memang betul," ujar Kombes Pol Yusri Yunus.

"Saudari GA ini yang ada di video asusila yang beredar, saudara MYD juga mengakui," imbuhnya.

Seperti dikutip via Tribunwow.com Ngaku Buat Video Syur saat Mabuk, Polisi Sebut Gisel dan MYD Saling Suka: Jadi Ada Pengiriman

Sedangkan hubungan Gisel dan MYD saat membuat video syur tersebut sebatas rekan kerja.

Gisel mengundang MYD yang saat itu berada di Jepang untuk bersama-sama melakukan pekerjaan di Medan.

Mantan istri Gading Marten itu juga menjanjikan Michael Yukinobu de Fretes sebagai asisten manager dalam event tersebut.

"Dan pada saat itu saudari GA dan MYD, ada hubungan kerja salah satu event yang ada di Kota Medan," kata Kombes Pol Yusri Yunus.

"Saudara MYD, memang bekerja di Jepang, kemudian dipanggil diundang oleh saudari GA untuk bisa bergabung bersama-sama melakukan pekerjaan event ini, sebagai asisten manager" imbuhnya.

Halaman
1234
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved