UPDATE Bidan dan Dokter Bukan Pasutri Digerebek, Diduga Selingkuh hingga Direktur RSUD Angkat Bicara
Direktur RSUD Wahidin Sudiro Husodo angkat bicara perihal bidan dan dokter yang bekerja di RSUD itu diduga selingkuh di kamar lalu digerebek suaminya
Direktur RSUD Wahidin Sudiro Husodo
Angkat bicata perihal bidan dan dokter
Yang bekerja di RSUD itu digerebek karena diduga selingkuh
--------------------------------------------
SURYA.co.id | MOJOKERTO - Direktur RSUD Wahidin Sudiro Husodo, Kota Mojokerto, Jawa Timur angkat bicara mengenai dugaan bidan dan dokter yang bekerja di instansinya diduga selingkuh.
Bidan MAD yang berstatus istri polisi itu digerebek oleh suaminya bersama perangkat desa ketika sedang berduaan dengan dokter ARP di sebuah kamar di komplek perumahan Kelurahan Wates, Kecamatan Magersari, Kota Mojokerto, Selasa (1/10/2019).
Menurut Direktur RSUD Wahidin Sudiro Husodo, Sugeng Mulyadi, mereka berdua belum masuk kerja sejak Selasa (1/10/2019) hingga Rabu (2/10/2019) ini.
Sugeng mengatakan, pihaknya sudah mendapatkan informasi terkait dua anak buahnya yang digerebek itu.
Kedua tenaga medis di rumah sakit milik Pemkot Mojokerto itu digerebek KH, suami dari MAD.
Untuk diketahui, MAD bekerja sebagai bidan di RSUD dr Wahidin Sudiro Husodo, Kota Mojokerto.
Sedangkan ARP adalah dokter spesialis di rumah sakit yang sama.
Sementara KH, suami dari MAD merupakan anggota polisi di jajaran Kepolisian Resor (Polres) Mojokerto.
Sugeng mengatakan, sejauh ini pihaknya belum bisa mengklarifikasi kedua anak buahnya tersebut.
• Ditinggal Istri Pergi, Pria di Probolinggo Ini Setubuhi Anak Tirinya. Mirisnya, Ibunya Sebut Pelakor

Sejak Selasa pagi, keduanya tidak masuk kerja.
"Kami belum bisa mengklarifikasi karena hari ini belum masuk kerja. Memang bekerja di sini," katanya saat ditemui Kompas.com (jaringan SURYA.co.id) di kantornya, Rabu (2/10/2019).