Berita Sidoarjo
Ngebut, Pelajar 12 Tahun di Sidoarjo Meninggal Dunia di Jalan Perumahan
Seorang pelajar usia 12 tahun tewas bersimbah darah setelah kebut-kebutan lalu kecelakaan di perumahan Kahuripan Nirvana, Sidoarjo. Ini kronologinya..
Penulis: M Taufik | Editor: Eben Haezer Panca
SURYA.co.id | SIDOARJO - Reno Prijulianta Putra, remaja 12 tahun asal Perum Graha Mutiara Desa Anggaswangi, Kecamatan Sukodono, Sidoarjo meninggal dunia dengan cara mengenaskan di jalan perumahan Kahuripan Nirvana Sidoarjo, Selasa (2/4/2019).
Dia mengalami kecelakaan tunggal saat mengendarai sepeda motor Satria FU bernopol W-4035-QE di kawasan perumahan tersebut. Pelajar ini tewas di lokasi kejadian akibat peristiwa itu.
Kecelakaan maut ini terjadi sekira pukul 14.00 WIB. Tepatnya di tikungan ketiga, kompleks perumahan yang berada di sebelah barat GOR Sidoarjo tersebut.
Korban awalnya melaju dari Utara dengan kecepatan tinggi.
"Saat jalan menikung diduga tidak dapat mengendalaikan sepeda motornya, sehingga menabrak pembatan jalan," kata Kanit Laka Satlantas Polresta Sidoarjo, AKP Sugeng Sulistiyono di lokasi kejadian.
• VIDEO Detik-detik Hubungan Intim Istri & Sahabat Suami Terbongkar, Teman Makan Teman di Mojokerto
• VIRAL Foto Panas Syahrini di Klub Malam, Bandingkan Lebih Kelam Mana dengan Masa Lalu Luna Maya
• Pengakuan Siswa MTs Bobol Situs NASA, BCA & Bank Mandiri : Kalau Mau Tinggal Ambil Miliaran Rupiah
• Hubungan Belum Halal Tata Cahyani Mantan Tommy Soeharto Disorot , Begini Jawaban Bijaknya

• Mengaku Bisa Datangkan Jodoh, Dukun di Jember Setubuhi Paksa Remaja 15 Tahun Hingga Hamil
• Ahmad Dhani Lebih Nyaman di Rutan Medaeng Daripada Lapas Cipinang. Berikut Alasannya
Setelah menghantam pembatas jalan, korban dan motornya juga terlempar hingga menabrak sebuah pohon yang berada di sisi sebelah timur jalan perumahan tersebut.
Korban ditemukan tergeletak dan sudah dalam keadaan tak bernyawa. Termasuk sepeda motornya juga mengalami kerusakan cukup parah akibat peristiwa tersebut.
"Korban langsung dievakuasi menuju kamar jenazah. Petugas juga sudah melakukan olah TKP dan meminta keterangan sejumlah saksi di lokasi kejadian," lanjut Sugeng.
Hasilnya, diduga kuat kecelakaan maut ini terjadi akibat korban sendiri yang kurang hati-hati saat mengendarai motornya. Dengan kecepatan tinggi sehingga tak mampu mengendalikan motornya saat di tikungan.
• 5 Bulan Pisah Ranjang, begini Kisah Tukang Ojek Pangkalan di Surabaya yang Ditemukan Tewas