Pesawat Lion Air Jatuh
Pesawat Lion Air JT 610 Rute Jakarta-Pangkal Pinang Jatuh, Satu Jasad Korban Ditemukan
Korban langsung dimasukkan ke dalam kantong mayat dan sedang dilakukan proses identifikasi
SURYA.co.id | KARAWANG - Satu jenazah ditemukan di lokasi jatuhnya pesawat Lion Air JT 610 rute Jakarta - Pangkal Pinang di perairan Karawang, Jawa Barat, Senin (29/10/2018).
KompasTV melaporkan, korban ditemukan Tim Basarnas, Polisi dan TNI dalam keadaan meninggal dunia.
"Berdasarkan pantauan dan informasi yang diterima, baru 1 korban yang ditemukan," tutur Adi Wahadi yang ikut tim Polair Karawang ke lokasi.
Adi mengatakan, korban langsung dimasukkan ke dalam kantong mayat dan sedang dilakukan proses identifikasi untuk memastikan identitas korban yang telah ditemukan.
Selain satu jenazah yang sudah ditemukan, tim juga menemukan berbagai puing yang diduga berasal dari badan pesawat serta sejumlah barang yang diduga milik penumpang, seperti tas.
Puing-puing yang ditemukan langsung diteliti di kapal-kapal penyelamat yang dikerahkan dalam pencarian. (Caroline Damanik)
Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul : Satu Jenazah Ditemukan di Lokasi Jatuhnya Pesawat Lion Air