StatsMe Rayakan HUT ke-9, Lussi Agustin Optimis Hadapi Tantangan Industri Statistik
StatsMe rayakan HUT ke-9 di Surabaya, tegaskan komitmen sebagai konsultan statistik profesional dan solutif.
Penulis: Sri Handi Lestari | Editor: Adrianus Adhi
Ringkasan Berita:
- StatsMe rayakan HUT ke-9 di Surabaya dengan tagline One Goal, One Future.
- Perusahaan konsultan statistik ini memiliki empat cabang dan fokus pada layanan riset, pelatihan, serta konsultasi.
- Direktur Lussi Agustin dan Komisaris Mahenda menegaskan komitmen profesional serta manfaat nyata bagi instansi dan masyarakat.
SURYA.co.id, Surabaya - PT Cemerlang Statistika Indonesia (StatsMe) merayakan HUT ke-9 di Surabaya, Jumat (29/3/2026).
Direktur Lussi Agustin optimis perusahaan konsultan riset ini mampu bertahan menghadapi tantangan, dengan komitmen layanan data yang profesional dan solutif.
Dalam acara HUT ke-9 yang dibalut halal bihalal bersama karyawan, Direktur StatsMe Lussi Agustin menegaskan pentingnya analisis data bagi organisasi maupun karier profesional.
“Analisis data bukan hanya soal angka, melainkan juga modal besar untuk membangun karier profesional. Begitu juga sebuah organisasi, memerlukan data dan analis untuk digunakan dalam mengambil kebijakan,” ujarnya.
StatsMe berkomitmen menjadi konsultan statistik terpercaya dengan visi profesional dan solutif. Tagline perayaan kali ini adalah One Goal, One Future.
Ekspansi dan Layanan
StatsMe kini memiliki empat cabang kantor di Mojokerto, Surabaya, Depok, dan Makassar. Perusahaan ini bergerak di bidang: Jasa konsultasi statistik, Pelatihan analisis data, Penelitian berbasis data.
Komitmen layanan yang benar menjadi kunci keberlangsungan perusahaan di tengah tantangan industri riset.
Komisaris StatsMe, Mahenda Abdillah Kamil, berharap peringatan HUT ke-9 tidak hanya menjadi momen perayaan, tetapi juga memberi manfaat nyata.
“StatsMe menawarkan solusi bagi banyak permasalahan yang dialami instansi pemerintah dan perusahaan swasta dalam menentukan kebijakan,” jelasnya.
Ia menekankan pentingnya data valid sebagai dasar perencanaan strategis organisasi.
| Indomobil eMotor Luncurkan QT dan QT Pro di Surabaya, Harga Mulai Rp16 Juta |
|
|---|
| Harga Telur Anjlok Drastis, Peternak Rakyat Lamongan Keluhkan Kerugian |
|
|---|
| Benarkah Mojtaba Khamenei Oplas dan Pakai Kaki Palsu Akibat Serangan AS-Israel? Iran Beber Faktanya |
|
|---|
| BREAKING NEWS: Juragan Toko Emas Surabaya Dirampok, Tiga Lansia Dianiaya |
|
|---|
| Anggaran MBG Akhirnya Dipangkas demi Efisiensi, Menkeu Purbaya Ungkap Langkah yang Diambil Prabowo |
|
|---|
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/surabaya/foto/bank/originals/Direktur-StatsMe-Lussi-Agustin-SStat-MKP-bersama-Mahenda-Abdillah-Kamil.jpg)