SURYA.CO.ID - Setelah lama menanti, akhirnya ayah Bibi Andriansyah, Faisal menang atas hak asuh cucunya, Gala Sky.
Hal ini diketahui setelah kuasa hukum Doddy Sudrajat, Djamaludin Koedoeboen mengungkapkan, keinginan kliennya.
Djamaludin mengatakan, kliennya sudah beritikad baik kepada keluarga Faisal sejak beberapa waktu lalu.
"Waktu di pengadilan lalu, itu kan ditawarkan perdamaian dari pihak pengadilan ke Pak Doddy."
"Pak Doddy bilang 'Saya mau sekali berdamai'. Tapi tolong semua gugatan ini dicabut, Kita duduk, Kita bicara yang terbaik seperti apa," ungkap Djamaludin Koedoeboen dilansir dari video Youtube Seleb Oncam News.
Permintaan untuk berdamai dari Doddy itu nyatanya tak diindahkan oleh besannya itu.
Faisal, kata Djamaludin, tetap ngotot dan tetap ingin melanjutkan persidangan.
"Jawaban dari sana (Faisal) ujungnya, mereka tidak mau seperti yang ditawarkan Pak Doddy," imbuh Djamaludin Koedoeboen.
Enggan memperpanjang konflik, Doddy akhirnya menyerah.
Diakui Djamaludin Koedoeboen, Doddy kini mengizinkan Faisal mengasuh Gala.
"Haji Faisal maunya gimana? Seandaianya dia bilang 'gimana kalau aku ambil Gala?' ya silahkan," ujar Djamaludin Koedoeboen.
Namun, Doddy tetap memberikan syarat yang harus dipenuhi Faisal jika ingin hak asuh Gala benar-benar jatuh kepadanya.
Doddy ingin Faisal mengizinkan dirinya membawa Gala Sky pergi jalan-jalan.
"Enggak ada masalah, Kita duduk lah, ngapain ribet-ribet," ujar Doddy Sudrajat melalui pengacaranya.
Berkenaan dengan niat baik kliennya itu, Djamaludin Koedoeboen pun meminta pihak Faisal tidak melanjutkan persidangan lagi alias mencabut gugatan.