Berita Viral

Rekam Jejak Kombes Wira Satya, Dirreskrimum Polda Metro Jaya yang Ungkap Penyebab Kematian Arya Daru

Inilah sosok dan rekam jejak Kombes Wira Satya, Dirreskrimum Polda Metro Jaya yang ungkap penyebab kematian Arya Daru Pangayunan.

Arsip Wartakota/Ramadhan
KEMATIAN ARYA DARU - Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Wira Satya Triputra yang ungkap penyebab kematian Arya Daru Pangayunan. 

SURYA.co.id - Inilah rekam jejak Kombes Wira Satya, Dirreskrimum Polda Metro Jaya yang ungkap penyebab kematian Arya Daru Pangayunan.

Sosok Kombes Wira Satya sudah tak asing lagi di Kepolisian, khususnya kasus kematian Arya Daru yang menggemparkan publik baru-baru ini.

Ia muncul dalam konferensi pers dan membeberkan secara rinci penyebab kematian diplomat muda tersebut.

Menurut Kombes Wira Satya, hasil penyelidikan menunjukkan bahwa Arya Daru tewas tanpa ada keterlibatan orang lain. 

"Indikator kematian pada ADP ini meninggal tanpa keterlibatan pihak lain,” Selasa (29/7/2025). 

Baca juga: Polisi Ungkap Kronologi Lengkap Kematian Arya Daru hingga Ditemukan Tewas, Penyebab Mati Lemas

Berikut kronologi lengkap kematian Arya Daru Pangayunan di kamar kos dengan kepala terlilit lakban, menurut hasil penyelidikan. 

Senin tanggal 7 Juli 2025 

Pukul 07.03 WIB : Polisi mengungkap bahwa korban mulai berangkat dari kantor. 

Pukul 17.52 WIB : Korban terpantau berada di Mal Grand Indonesia. 

Pukul 21.39 WIB: Setelah dari mal tersebut, Arya Daru termonitor memasuki Gedung Kemlu. 

Pukul 21.43 WIB : Arya Daru berada di rooftop Gedung Kemlu. Menurut penyelidikan polisi, keberadaan korban di rooftop itu kurang lebih selama 1 jam 26 menit.

Pukul 23.23 WIB : Korban termonitor masuk ke pintu kos, terpantau mulai masuk ke dalam kamar dan kemudian membuang sampah. 

Selasa tanggal 8 Juli 2025 

Pukul 07.39 WIB : Setelah pintu dibuka baru ditemukan meninggal.

Arah CCTV Berubah 

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved